Школа
20

Санки - снегокаты

Посоветуйте, что выбрать. Вчера саночки одни накрылись, паппа подремонтировал, но мне не нравится. Вот думаю, что ребёнку на 2г8м купить? Может ссылка есть хоть ассортимент посмотреть?
Спасибо всем откликнувшимся.

Свернуть
Ответить
ватрушку))) любые санки отдыхают)))
Ответить
А что это такое? Ребёнку ещё 3-х лет нет, на санках всего 2 раза каталась.
Ответить
Stiga Snow Runner ))
Неделю катаемся я до сих пор фанатею)))
Ответить
+1 Ребенку (2,6) подарили этот снегокат на новый год. Дете в восторге:) Посмотрите фотки в паспорте, и никакие санки не нужны.
Ответить
А вас не смущает, что в 4 года ваш ребенок будет кататься так, что пластик лопнет через неделю? То камешек попадется, то пенек... А обычные железные санки выдерживают даже нашего дедушку - 83 кг.
Ответить
Нет не смущает. Если пластик лопнет, значит купим другой снегокат, но уже металлический :)
Ответить
Санки у нас под 120кг смялись... Правда и починились. Я вообще думаю, чего бы купить, чтобы и самой покататься...
Ответить
Мой в полтора сказал, что на санках не поедет - не круто это)))) А Вы в 4 хотите, чтоб он ручки на коленочки клал и скатывался? Снегокаты обычные (непластиковые) до 100кг идут. А таскать 3 года "непластиковый" снегокат ради перспективы как-то глупо.
Ответить
Из чего у него сиденье и сколько кг выдержывает?
Ответить
стига сноу ранер моему ребенку в 2,5 года не понравился, а вот на аргамаке катается с удовольствием. Стигу первоначально купили из-за легкого веса,но сиденье пластиковое, ребенок съезжал все время с сиденья.
Ответить
Какие у Аргамака ещё плюсы и минусы перед Стигой?
Ответить
А что там за штучка такая на полозьях?
Ответить
Тормоза имеете ввиду?
Калевала *
8.01 23:37
Тормоза имеете ввиду?
Ответить
Моему 2,4. Я санки купила советские, нормально вроде. А тут нам на НГ подарили обычный снегокат Аргамак. Деть в восторге. Не такой уж он тяжеленный. 13-ти килограммовый ребенок везет сам за веревочку. Сыну интереснее на снегокате. С горки, конечно, только со взрослым. У меня вообще привереда, часто не хочет даже к чему-то новому подходить, чтобы сесть хотя бы, попробовать. А тут сразу прям заинтересовался, в общем мы довольны. И очень удобно сидеть, мягко. У нас, кстати, весь двор в Аргамаках этих, путаемся уже, где чей)))
Ответить
Спасибо!
Alegra1981 V.I.P.
8.01 15:24
Спасибо!
Ответить
Всем СПАСИБО! Ещё выбираю. А где можно снегокаты с картинками интересными найти?
Ответить
Со смешариками в Дочках и сыночках
Ответить
Спасибо. Сколько примерно стоит?
Ответить
Однозначно Аргамак, санки вам уже поздно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)