Школа
8

Густи весна отзывы

Поделитесь пожалуйста впечатлениями от весенних комплектов Густи,в которых курточка с флисовой подстежкой и брючки.Промокают или нет,можно ли грязь оттереть тряпочкой ?

Свернуть
Ответить
У нас 2 таких комплекта, 3 в 1 мне не понравились.
1. Промокают легко
2. Ветровка без флисовой подстежки к телу очень не приятная да и модель не очень ветровочная получается высокий закрытый ворот.
3. Колени на штанах, швы протерлись.
Мы больше такие брать не будем
Ответить
ветровка у нас не промокала (на флисе, но флис не отствегивается). а вот штаны не пробовали носить,тоже хочу узнать - может не промокают, тогда б можно было купить. но пока ищу штаны все же мембранные.
Ответить
не промокают
грязь небольшая оттирается

на наше холодное лето, в котором лето одно название , оч удобная вещь
Ответить
1
Елена.С.А. **K**
8.01 16:25
1
Ответить
Мы носили 3 в 1 и в холодную весну-осень.Все нормально, только штанишки тоненькие, на мой взгляд.
Ответить
не промокали,нравиться,
Ответить
у нас два разных комплекта и ткань там разная: малышковый был - ткань промокала, в прошлом году взяла другой - ткань не промокает, но и качество исполнения стало намного хуже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)