Школа
16

Матрас Magniflex Merinos

Подскажите делают ли они 90 на 180 и есть ли лучше матрасы для детей, чем эти?

Свернуть
Ответить
посмотрите на сате магнифлекса, на заказ сделают любой размер наверное. У меня двое детей 8 и 3,5 лет спят на магнифлексе меринос. Отличные матрасы.
Ответить
Спасибо!
Первомай **
8.01 15:20
Спасибо!
Ответить
+1
Купила по Вашему совету, спасибо :))
Ответить
не за что. Матрас понравился?
Марина1973 **K**
11.01 13:18
не за что. Матрас понравился?
Ответить
Да, вполне. Попробовала полежать :))
Ответить
хорошие матрасы, мы всей семьей на них спим:)
Ответить
Делают любые размеры, на заказ. Нестандарт ждать придется около месяца. Мы в декабре 80 на 180 купили - очень довольны (спит ребенок 2,9 лет)
Ответить
а если нестандартный размер под заказ, деньги вперед надо?
Ответить
А у меня матрасы Орматек,суперские матрасы,и родители спят не нарадуются,и деты довольны,модель Flex standart,они тоже в рулоне,ортопедические и размеры есть,и дешевле
Ответить
согласна.. У нас магнифлекс, у дочи орматек . Орматек дешевле, а качество.. разницы не вижу. + нестандарт не надо ждать месяц .. через неделю привезут
Ответить
разница в цене в 2раза! у магнифлекса 2 стороны зимняя и летняя-это важно? и как с экологичностьи и долгослужением орматека?
Ответить
вот именно.
у нас тоже 2 стороны... ту сизон орматек называется (также как и магни), на сайте найти можно. И если честно то не разочаровалось в этом. Цена их чуть выше , НО в эксплуатации.. Зимой всегда на теплую сторону переворачиваем... так теплее :)
Экологичность.. сами понимаете.. все производители говорят что хорошая...
Долгослужение орма... служит верой и правдой...
Ответить
флекс стандарт от орматек намного жестче - на любителя.
Ответить
да мне тоже показалось что Орма флекс более жесткие, но для детей это неплохо
Ответить
да я как увидела в магазине орматек этот наполнитель внутри - выглядит, как обычный поролон серого цвета, покупать расхотелось. И продавцы в орматеке сказали, что у магнифлекса более лучший наполнитель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)