18
стол стул хохлома
скажите, если кто пользовался довольны ли ими остались и какие размеры? (не могу размеров в интернете найти) на какой возраст рассчитан?
сколько стоил и где покупали?
Свернуть
Ответить
нам откуда то бабушка принесла стульчик хохламской..С виду был новый, отличный, но спинка тут же отвалилась(( приклеили на колей момент.Быстро появились сколы.
Ответить
Там дсп плохого качества
Ответить
у меня еще мой с детства остался)))
а продаются везде
с Детях стул 500р
в сыночках и дочках есть они
а продаются везде
с Детях стул 500р
в сыночках и дочках есть они
Ответить
купили детям недавно столик хохломской и два стульчика, я очень рада, мне и их гладкость нравится, и то что детство мое напоминают, и яркие они и праздничные какие-то...
Еще бабушка в комплект к столику отдала огромный набор хохломской деревянной посуды и утвари, дети наиграться не могу, как им нравятся эти яркие посудины, и со столиком сочетается :)))
Дети довольны,целый день играют за ним.
покупали в кораблике по 700р за предмет.
На стульчике сама сижу иногда,намеков на некачественность нет пока...
Еще бабушка в комплект к столику отдала огромный набор хохломской деревянной посуды и утвари, дети наиграться не могу, как им нравятся эти яркие посудины, и со столиком сочетается :)))
Дети довольны,целый день играют за ним.
покупали в кораблике по 700р за предмет.
На стульчике сама сижу иногда,намеков на некачественность нет пока...
Ответить
у нас эти стол и стул живы уже 6 лет, ничего не отломалось и не сломалось, даже краска как новая. Пользуется уже второй ребенок.
Ответить
10
У нас есть столик квадратный и стульчик с росписью, нам сейчас 5 лет, купили в 1-1,5г. думаю до школы как раз прослужит. А по качеству немного шатается столик, небольшие сколы появились недавно на стуле, а так ничего... но если честно купила бы я лучше в Икее набор стол+2 стульчика, и раскрасить можно по желанию или лаком покрыть и под любой интерьер подобрать
Ответить
а у меня наоборот стул как новый, почти 2 года, на нем еще сама беременная сидела, когда одевала боты и старшему помогала, не нравится то,что покрыт лаком и скользкий.
а стул из комлекта пластиковый, где на столике алфавит, часы и проч,развалился быстро
а стул из комлекта пластиковый, где на столике алфавит, часы и проч,развалился быстро
Ответить
У нас один стульчик с моего детства остался, а другой купили дочке. Тот, который 30-летней давности когда-то лет 25 назад сломался - отвалилась спинка с задними ногами. Мой папа приклеил ее назад, и с тех пор к стулу больше никаких нареканий, до сих пор служит, выглядит как новый (без намека на сколы) и спокойно выдерживает вес взрослого.
Аналогично и с новым - у него ничего не отваливалось, и выглядит он прекрасно, и прекрасно выдерживает любой вес. Дочка его обожает.
Аналогично и с новым - у него ничего не отваливалось, и выглядит он прекрасно, и прекрасно выдерживает любой вес. Дочка его обожает.
Ответить
У нас на даче от старшего остался, лет 14 ему уже. Если не смотреть на то, что облупились немножко бока, то еще очень даже ничего.
Ответить
а нашему стулу и столу ровно 27 лет)) жив и дочка на нём сидит.
Ответить
нам нра. Есть у нас дома и на развивалках куда мы ходим. На развивалках на этих же стульчиках сидят и родители. Ничего не шатается. Мы покупали в интернет-магазине. Вот тут http://narpromysel.ru/shop/CID_86.html в описании есть размеры
Ответить
Не знаю, как сейчас делают, но у бабушки стоит мои стол и стул, которым лет 20 и ничего не отвалилось и не шатается :)
Ответить
Всем спасибо купили комплект хохломы в Кораблике за 1500 руб (в ннтернете такой 2300руб), да еще и расветка хорошая, пока довольны и мы и ребенок, а там посмотрим
Ответить