Школа
11

Налезут ли сапоги на упитанные ножки?

Был тут у нас прецедент - модельные сапожки очень плотно застегивались в районе щиколотки, ребенку было некомфортно, отказалась в них ходить. На весну очень хочется модельные сапоги, ну хоть такие, к примеру http://www.zappos.com/naturino-nat-6457-toddler-black Вот смотрю я на них и щиколотка кажется узкой. Боюсь, закажу, и снова носить не сможем. Может, кто что посоветует... Как вообще, бывает такое с Натурино, чтоб узки были?
Ребенок вообще худой, а с сапогами беда :(

Свернуть
Ответить
Вообще-то Натурино никак не для пухлых ножек, конкретно про эти сапоги ничего не скажу, но по-моему не стоит рисковать.
Ответить
Эх, так я и думала. А какие для пухл...
Белогривая лошадка *
10.01 00:29
Эх, так я и думала. А какие для пухлых? Мне бы именно с запоса.
Ответить
К сожалению не подскажу, т.к. мы обладательницы узкой ноги :)
Ответить
Везет же :)
Белогривая лошадка *
10.01 00:42
Везет же :)
Ответить
Чао Бимби вроде б модели пошире
Ответить
Натурино делает всю обувь на узенькие ножки с очень маленьким подъемом. Девичьи не знаю, а мальчуковые мне не понравились - грубые, холодные, я бы сказала, на зиму до -5 только. Но не промокают, прочные, форму не теряют - это из +
Ответить
у нас и кожаные натурино у мальчика есть, и мембранные рейнстеп, офигенские все) кожа, конечно, холодная,ниже, чем минус 5 надо утеплитель
Ответить
Шери на довольно пухлые ножки,во всяком случае ступни.
Ответить
так у вас подъем высокий просто. у нас та же проблема, имхо, все мерить надо:(
Ответить
После двух пар сапог, мы от них отказались - взяла вчера полусапожки, почти ботинки, которые ещё и с двух сторон расстёгиваются. Просто, намучались мы с одеванием сапог, силу надо прилагать. (сапоги были кожаные GBB и зимние Экко, узкие обе пары)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)