Школа
16

недорогие шапки... где покупаете?

Я ищу шапки на весну, но не дорогие, рублей по 300. Есть вообще такие? Куда поехать посмотреть? Мальчику 4.

Свернуть
Ответить
на рынках...
В Детях еще бывают, но мне они не очень нравятся, там акрил 100%, и волосы от них электризуются. На рынке даже лучшего качества мне попадались.
Ответить
В Лужниках детских шапок навалом, только лучше ехать ближе к весне
Ответить
Вчера в Реале(на волгоградке) шапочки вязаные, акрил на флисе, разных цветов 199руб(распродажные). Симпотичные.
Ответить
В Стокманне фирма Bogi - отличные бюджетные шапки)
Ответить
+1
Everywoman V.I.P.
12.01 21:00
+1
Ответить
слушайте, я каких-то французских набрала в стоке по 30 руб)))
Ответить
В каком именно? Можете в личку кинуть? Спасибо!
Ответить
если от вас ехать на 44 автобусе, то по нагорной улице около магазина квартал,есть магазин МИР ДЕТСТВА, там шапочек полно.
Я недавно и шлемик купила за 270 рублей (правда нашего производства), и на весну шапочку.
Там, где детская одежка мальчиковая много ящичков с шапками и отдельно еще висят возле касс
Ответить
В Детях
Тарабара **
11.01 21:03
В Детях
Ответить
В небольших районных магазинах
Ответить
в детях очень большой выбор шапок всегда
Ответить
Сама вяжу :)
Свиристель C.B.
12.01 19:42
Сама вяжу :)
Ответить
в спортмастере дисконте были шапки, но выбора никакого зато цены от 50 рублей за флис. Приличные по 275-320 были, но всего пара моделей и по размерам немного.
Ответить
В дочках-сыночках много
Коричный ветер ***
12.01 20:29
В дочках-сыночках много
Ответить
+100
Kosa-diresa **K**
12.01 23:06
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)