25
Угги детские носите?
Сама ношу на прогулки Угги,ноги как в печи и на теперешние морозы не промокнут,слякоти-то нет.У ваших детишек есть угги или все в мембране Викингах,Реймах и пр?
Свернуть
Ответить
у нас есть, но моя не любит в них ходить, может потому что великоваты, а там хто ж ее знает
Ответить
обожает их.С этой зимы начали-с 1,5 лет.
Говорит немного слов,одно из них: "УИ"(угги т.е.):))
Говорит немного слов,одно из них: "УИ"(угги т.е.):))
Ответить
Что-то мне кажется, эти угги не очень хороши с точки зрения ортопедии. Обращала внимание, что у многих взрослых они деформированы снизу (стоптаны вбок). Я даже подумала, что, видимо, вальгус у взрослых - обычное дело.
Ответить
Тоже обратила на это внимание (скособоченные угги) и страшно переживала, что мои такие же станут. Пока не стали :-)
Но ортопедически они далеко не идеальны, плюс скользкие очень. Поэтому ребенку не куплю, хотя нравится, как он в них выглядит :-)
Но ортопедически они далеко не идеальны, плюс скользкие очень. Поэтому ребенку не куплю, хотя нравится, как он в них выглядит :-)
Ответить
А угги,и не предендуют на звание "ортопедическая обувь",зато по теплоте с ними мало что сравниться может.Когда мороз,выбора два:или угги,или валенки(которые,к слову сказать,тоже на ортопедическую обувь не тянут,однако им предпочтение очень многие мамочки во все времена отдавали).Лично для меня,выбор очевиден-это угги;-) .
Ответить
Вот,кстати нифига...нормальные угги(эму и т.д.) не деформируются!то,что вы видите-это "а-ля" угги)))
Я от сама часто наблюдаю у народа то,о чем вы говорите...
Судя по тому,что я одни угги уже 2 зимы "неснимая" ношу-ничего не деформируется особо...
ну,либо,да... очень большие проблемы со стопой))
Я от сама часто наблюдаю у народа то,о чем вы говорите...
Судя по тому,что я одни угги уже 2 зимы "неснимая" ношу-ничего не деформируется особо...
ну,либо,да... очень большие проблемы со стопой))
Ответить
Нет, именно родные Угги у 2 приятельниц так стоптались. А у меня Маттиновские ровненькие, даже не ожидала. Так что от походки и стопы сильно зависит.
Именно поэтому своему сыну с выраженным вальгусом не буду покупать. Хотя... В Маттино нашла сейчас "угги" из натуральной овчины, той же фирмы, что и мои - 895 руб. Куплю за такие деньги на 3 раза одеть покрасоваться ;-)
Именно поэтому своему сыну с выраженным вальгусом не буду покупать. Хотя... В Маттино нашла сейчас "угги" из натуральной овчины, той же фирмы, что и мои - 895 руб. Куплю за такие деньги на 3 раза одеть покрасоваться ;-)
Ответить
10
А с какого размера эти детские "Угги" в Матино?
Ответить
Деформированы те,которые не Угги а "а-ля Угги",я свои второй год ношу - ничего не стоптано!
Ответить
эт у тебя ноги ровные видимо. Стаптываются, точно, и угги, и эму. Эму, кста, растаптываются сильно, у меня модель с бантиком сбоку, так сначала в аккурат по ноге были, а сейчас ногу как в ведро сую)
Ответить
Да ну вроде не такие прям ровные))Вернее ноги-то ровные,но вообще я обувь стаптываю:-)
Ответить
такие у моего сына - кажется, обычные сапоги http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=k&productID=5925T&model=Birch+Boot
Ответить
тоже наблюдала- что именно угги не деформируются- деформируются подделки- и у меня и у ребенка есть угги- носим активно в морозы- нравится-
Ответить
В Уггс Австралия есть неклассические модели, они более жесткие, не "резиновые" как обычные. В них удобнее - мне, во всяком случае. Типа таких http://www.tinytoesfl.com/
Ответить
20
Вот из этих мест точно не одела бы обувь ребенку :) А родные угг австралия отлично носят и 4-летка и 1,5-годовас
Ответить
Я сама замечательно ношу Маттиновские. Там есть синтетика, но есть и полностью натуральные модели. Мои натуральные настолько удачные, что я хочу прикупить себе вторую пару, пока цены распролажные. Так что аналог аналогу рознь.
Ответить
Маттино детские натуральные стоят 895 рублей сейчас на распродаже. Но размеров уже маловато осталось, надо магазины обзванивать.
Ответить