Школа
12

Трусики Goon для девочек

Девочки, кто покупал, это меня глючит или... купила, к слову не первый раз, а они жутко воняют, иначе не могу сказать((( запах химии какой то, при чем очень резкий((( не припомню такого ранее, просто покупаю обычно мериес, взяла в дет магазине, со сроком годности все ок, но запах....

Свернуть
Ответить
У нас точно ничем не пахнут, месяца 3 назад покупали.
Ответить
Было такое дело. Это левак какой-то. Мало того, что они воняли, но после одного одевания у ребенка такое было на коже, что страшно вспомнить. Теперь заказываю только в одном месте, где точно японские!
Ответить
Подскажите, пллиз, координаты места этого заветного, у ребенка жуткая аллергия на все пампасы открылась, я уже не знаю, что и где покупать, такое ощущение, что липа уже везде. Спасибо!
Ответить
В личке :).
Кere *
12.01 04:12
В личке :).
Ответить
Спасибо!
Карамельки **K**
12.01 13:10
Спасибо!
Ответить
Да не за что :) Обращайтесь, если что, за консультацией ;).
Ответить
а мне тоже подскажите, пожалуйста:)
Ответить
В личке ;)
Кere *
13.01 03:36
В личке ;)
Ответить
у нас не пахнут, но нам из Японии привозили в розовых пачках, тонюсенькие
Ответить
Девочки спасибо! все понятно теперь почему у нее на попе такой ужОс, а я то еще пеняла на икру, выкинула нафиХ их, вот и где теперь покупать, прям хоть в магазине нюхай открывай, а ведь они тоже очень тоненькие и магазин приличный, не палатка.
Ответить
Пишите в личку, я вам расскажу ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)