Школа
4

Прокомментируйте плиз игрушки

Девчонки, привет!
Посоветовали мне тут настольные игры Селекта. Вы как брали??? Как впечатления? Какую именно игру посоветуете для девочки 6 лет?
Спасибо заранее
Пример игры - http://www.mumidom.ru/product_info.php?products_id=532

Свернуть
Ответить
Что ни у кого нет?????
Вомбатик **
12.01 10:15
Что ни у кого нет?????
Ответить
Мы покупали этой фирмы настольную игру, претензий к качеству нет, отличная фирма. А посоветовать, что именно взять не могу, мы еще не доросли до вас :)
Ответить
я бы магический кристал,играли,понравилась,она девчачья,кстати,в "марии" на ленинском они до 1000рстоят,но кристала не было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)