Школа
10

Развивающий коврик. какой лучше?

Хочу купить развивающий коврик. Хотелось бы услышать отзывы, так как покупать собираюсь через инет магазин и в живую пощупать потрогать не удастся. Хотелось бы чтобы было много функций , дуги с игрушками и максимально приятная на ощупь ткань не сплошная синтетика.Ну и желательно большой так как буду выкладывать сразу двоих девиц. Хотя можно наверное и по очереди

Свернуть
Ответить
У нас был ТиниЛав Кик-энд-Плэй, на тот момент один из самых больших и с очень приятным музыкальным блоком, ребенку нравилось, мелодия длинная. Сейчас у ТЛ есть еще больше коврик с музыкой, Тропический остров вроде бы. Ткань на ощупь приятная.
Ответить
был у нас тинилавовский, симпатичный и разнообразный, старшей дочери нравился, младшая полностью проигнорировала. Зато развивающий турничек оказался уважаем обеими и на мой вкус он функционально близок к коврику, только лучше. :)))
Коврик отдали дальше по наследству :), а если у меня будет третий деть, то даж покупать не буду, турничек имхо лучше :)
Ответить
Ответить
На мой взгляд, самый лучший - tiny l...
Мамуська Ули V.I.P.
13.01 15:39
На мой взгляд, самый лучший - tiny love kiсk and play.
Ответить
+100
IrIska **
13.01 15:43
+100
Ответить
НИКАКОЙ
Anonymous
13.01 20:23
НИКАКОЙ
Ответить
+1 лучше дуга! и ребзик поиграется прмерно лет до 3-х
Ответить
никакой... не поняла смысл.. как и ребенок.. никакого.. внимания:(
Ответить
наша тоже на коврике максимум минут 5 лежит. а места этот коврик занимает много, даже в собранном виде.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)