13
Что одевать ребенку на зиму на ноги
Уже прямо не знаю, что еще купить ребенку, в том году одевали валенки и демары на овчине, ноги были прохладные, сейчас носим унты, прогуляв 1,5 часа периодически сидя на санках - ПЕРИОДИЧЕСКИ, ноги холодные, не лед, но и не чуть тепленькие. На махровые колготки, все остальное тело теплое. Посоветуйте что можно еще попробовать ? Заранее всем спасибо.
Свернуть
Ответить
Прохладные ноги - это нормально. Но можете попытаться добавить еще стельку или вязаные носки.
Ответить
не сидеть на прогулке. Мы отказались по этой причине от коляски и санок . Топаем ножками с лопаткой в руках. У нас коума. Ножки теплые всегда.
Для санок я бы обычные валенки купила бы, если так сильно любит ребенок кататься.
Для санок я бы обычные валенки купила бы, если так сильно любит ребенок кататься.
Ответить
млин, зря я про санки написала, в принципе только один раз так гуляли, а ножки в принципе всегда холодноватые.
Ответить
Реально только самые обычные валенки и в них хорошую стельку положить))) У моего сына ноги в куоме, ортопедике мерзнут а в об.валенках хорошей валки ноги даж в минус 18 и постоянном сидении на снегокате теплые. В -10 и постоянном хождении сегодня например пришел ноги аж мокрые были.
Ответить
ну это кому как, мы от валенок давно отказались, т.к. мерзли, хотя и не сидели в санках, а бегали, а вот куому каждый год покупаю и носки вообще не одеваем даже при минус 20
Ответить
Купила термостельки с фольгой фирмы Коллонил и вложила в Куому, всё равно ноги холодные.
Ответить
Мы носим Куому так - х/б колготки,шерстяной носок,войлочная толстая стелька( купила на рынке,стоит 50р)Правда такую стельку можно вставить,только если обувь с запасом.
Только так ноги всегда теплые,даже если берем санки или снегокат или коляску.Дочка не слишком активная.
Только так ноги всегда теплые,даже если берем санки или снегокат или коляску.Дочка не слишком активная.
Ответить
10