Школа
13

Что одевать ребенку на зиму на ноги

Уже прямо не знаю, что еще купить ребенку, в том году одевали валенки и демары на овчине, ноги были прохладные, сейчас носим унты, прогуляв 1,5 часа периодически сидя на санках - ПЕРИОДИЧЕСКИ, ноги холодные, не лед, но и не чуть тепленькие. На махровые колготки, все остальное тело теплое. Посоветуйте что можно еще попробовать ? Заранее всем спасибо.

Свернуть
Ответить
не сидеть на санках вообще
Светочкин V.I.P.
12.01 12:36
не сидеть на санках вообще
Ответить
Викинги
мамакостика **K**
12.01 13:55
Викинги
Ответить
Прохладные ноги - это нормально. Но можете попытаться добавить еще стельку или вязаные носки.
Ответить
не сидеть на прогулке. Мы отказались по этой причине от коляски и санок . Топаем ножками с лопаткой в руках. У нас коума. Ножки теплые всегда.

Для санок я бы обычные валенки купила бы, если так сильно любит ребенок кататься.
Ответить
млин, зря я про санки написала, в принципе только один раз так гуляли, а ножки в принципе всегда холодноватые.
Ответить
Реально только самые обычные валенки и в них хорошую стельку положить))) У моего сына ноги в куоме, ортопедике мерзнут а в об.валенках хорошей валки ноги даж в минус 18 и постоянном сидении на снегокате теплые. В -10 и постоянном хождении сегодня например пришел ноги аж мокрые были.
Ответить
ну это кому как, мы от валенок давно отказались, т.к. мерзли, хотя и не сидели в санках, а бегали, а вот куому каждый год покупаю и носки вообще не одеваем даже при минус 20
Ответить
Купила термостельки с фольгой фирмы Коллонил и вложила в Куому, всё равно ноги холодные.
Ответить
Мы носим Куому так - х/б колготки,шерстяной носок,войлочная толстая стелька( купила на рынке,стоит 50р)Правда такую стельку можно вставить,только если обувь с запасом.
Только так ноги всегда теплые,даже если берем санки или снегокат или коляску.Дочка не слишком активная.
Ответить
Спасибо, попробую такие стельки купить, у нас запас небольшой в куоме.
Ответить
Имейте ввиду,стельки продаются взрослых размеров,надо вырезать самой.
Ответить
Ага, спасибо.
Vasyanya_K **
13.01 17:18
Ага, спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)