Школа
16

Шалуны зимние быстро сохнут?

Вот, хочу на след. зиму куртку дочке купить. До этого носили Олдос - высыхала куртка за 7 часов, Диоли - сама быстро, а х\б манжеты за ночь только на батарее высыхали:(
А как у Шалунов дела по скорости высыхания?

Свернуть
Ответить
Я обожаю Шалуны. Сохнут быстро.
Ответить
быстро
Светочкин V.I.P.
13.01 23:01
быстро
Ответить
Быстро, их только за это можно уже любить:)
Ответить
Оч. быстро.
Keiti V.I.P.
14.01 11:18
Оч. быстро.
Ответить
да, оч быстро)))
ЗвезДочка *
14.01 09:15
да, оч быстро)))
Ответить
Очень быстро. Но это единственное их достоинство, на мой взгляд ;-)
Ответить
на нас они еше очень хорошо сидят + теплые и нетолстые, вобщем на мороз самое то, по цене сп конечно или распродажи
Ответить
Подскажите пожалуйста а на -15 мерзлявому ребенку подойдут? Я вот хочу младшему прикупить на следующую зиму, он у меня очень худой, а Шалуны вроде не широкие.
Ответить
у Шалунов разные модельки, но большинство неширокие, по мерзлявости не скажу, у меня дети скорее жаркие, носим шалуны с -10-15 на одну водолазку, потом кофту.
Есть еще модельки с овчинной подстежкой, моя подруга купила, у нее сын моему мелкому ровесник 1.6- очень довольна
Ответить
А Шалуны распродажными бывают? Мне в "детском квартале" в магазе "Шалуны" сказали, что максимальная скидка у них сейчас (праздничная) 10%:(
Ответить
в сп сейчас есть
Anonymous
14.01 18:41
в сп сейчас есть
Ответить
я той весной брала комбезы зимние со скидкой 20 или 30 процентов, а так всегда в сп брала.
Ответить
поддержу, один из самых удачных наших комбезов
Ответить
на ночь стирала(в машинке) на утро сухие(хоть и сменка есть)
Ответить
За ночь точно высыхают!
Счастливая8 V.I.P.
14.01 18:43
За ночь точно высыхают!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)