Школа
22

Где купить сейчас поддеву?

Подскажите,где скидки и выбор есть поддев?В Стокманн 2990р.- жаба задушила.Спасибо.

Свернуть
Ответить
В ТЦ "СПЕКТР" на - 1 этаже есть мага...
Старушка Шапокляк **K**
13.01 23:36
В ТЦ "СПЕКТР" на - 1 этаже есть магазин (вроде даже фирменный), в котором недели 2 назад было много и комбезов и поддев. По ценам не подскажу, но в ноябре мы покупали флисовую поддеву примерно за 1300р.
Ответить
это в Т.Стане или я путаю?
Kosa-diresa **K**
14.01 07:56
это в Т.Стане или я путаю?
Ответить
Именной там
Старушка Шапокляк **K**
14.01 10:25
Именной там
Ответить
Вам слитная нужна? Написала в личку.
Ответить
Слитная и большого р-ра.
Kosa-diresa **K**
14.01 18:47
Слитная и большого р-ра.
Ответить
на ленинском в дисконтном стокмане керри слитные полосатые шерсть много размеров по 990 р
Ответить
по 990руб??? может по 1900руб. Просто в СП Ленне за столько продают.
Ответить
нее, автор права, именоо 990, я тоже видела там Киват за эту сумму , только флисовые предпочитаю.
Ответить
получается импортные вещи даже дешевле, чем наша фирма Скики в СП .
эх, жаль нет возможности приехать в дисконт стокмана (((
Ответить
Номер дома подскажите.Спасибо.
Ответить
Адрес не подскажите?
Цыбулька *
18.01 16:32
Адрес не подскажите?
Ответить
Я флис в декатлоне покупаю. Не помню сколько стоил комплект. Что-то около 600р
Ответить
Вы раздельную покупали?
Kosa-diresa **K**
14.01 07:57
Вы раздельную покупали?
Ответить
Раздельную. По-моему, у них нет слитных. Только если для грудничков.
Ответить
Я в Детях недавно покупала раздельную шерстяную за 1000 р. Качеством довольна вполне.
Ответить
Ой,скажите,пож,в каких Детях??(Где) И какая фирма поддевы? наша??Размер? Охочусь за раздельной шерстяной поддевой на 100-110 .спасибо
Ответить
В Детях на Семеновской. Еще видела их много в Детях в "Золотом Вавилоне". Размер я брала 98. По-моему, прибалтийская она. Качество вполне хорошее.
Ответить
Спасибо.К нам ближайшие Дети Пражская.Пока в другие выберусь,там уже ничего не останется.
Ответить
в декатлоне покупали флисовую, правда только кофту, штаны нам были не нужны. 250р всего
Ответить
Вчера были в декатлоне-поддевы остались жалкие остатка за 299 рублей на 8-10-12 лет и только кофтюли. Были в Сокольниках, позвонили в БД и Лефортово-там тоже уже ничего маленького не осталось-жаль.
Ответить
В Снеговике на Коньково есть
Кошка Мартовская V.I.P.
18.01 17:51
В Снеговике на Коньково есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)