39
Опрос
Девочки, какими памперсами пользуетесь?
Свернуть
Ответить
С рождения памперс, после перешли на Хаггис ультра комфорт,мне показалось лучшим соотношение цены и качества. С первым ребенком перепробовали все,кроме самых дорогих и остановились на памперс актив беби.
Ответить
да какая в сущности разница, кто вокруг чем пользуется? вам, к примеру, могут написать все поклонники Хаггисов, вы их накупите, а они вам не подойдут.
попробуйте сами разные покупать - и поймете, что именно вам подходит. нам, например, в разном возрасте разные фирмы подходили (плюс, мне было интересно, чем они все отличаются :)). а кто-то как начал одной фирмой пользоваться, так и не пробует ничего другого, ибо все нравится, следовательно, будет доказывать, что эта фирма самая лучшая. :)
попробуйте сами разные покупать - и поймете, что именно вам подходит. нам, например, в разном возрасте разные фирмы подходили (плюс, мне было интересно, чем они все отличаются :)). а кто-то как начал одной фирмой пользоваться, так и не пробует ничего другого, ибо все нравится, следовательно, будет доказывать, что эта фирма самая лучшая. :)
Ответить
Либеро трусы UP&GO только на ночь и на улицу.Подгузниками уже давно не пользуемся,а так были Либеро Комфорт фит.
Ответить
10
С рождения до года испробовали все памперсы и трусы Хаггис, после того как перестало устраивать качество впитывания появились в нашем гардеробе pampers active baby, после 2-х лет на ночь и на прогулку libero dry pants.
Ответить
Памперс актив беби и еще очень понравились новые памперс в белой упаковке.
Ответить
с рождения Pampers.Потом решили попробовать все какие есть,в итоге опять вернулись к Pampers.ОООчень понравились Moony.Сейчас пользуемся трусиками Libero.
Ответить
Мерриесы. Потом Гуны и Мерриесы трусики. С 1,5 без памперсов вообще.
Ответить
20
Пробовали все. Дети не аллергики, но на либеро было раздражение, и сильное. В год нашли трусики мерриез, на них и отановились (когда нет, то муни или гун, но мерриез нравится мне больше)
Ответить
Памперс и Хаггис. В самом младенчестве пробовали японские - разницу с обычными памперсами увидели только в цене :)
Ответить
Ща придут япономамы и вас побъют)))
Мы тоже не заметили, вернее на нашей попе они подтекали)
Мы тоже не заметили, вернее на нашей попе они подтекали)
Ответить
Бить не будут :) Но отметят, что все очень субъективно. Мне кажется совершенно невероятной невозможность увидеть разницу между мягкими Гунами и сшитыми из тонкой наждачки Памперсами, но это опять же субъективно. Главное - чтобы малыш в них ебя хорошо чувствовал.
Мой небольшой вынужденный опыт пользования Памперсами, Либерами и Хаггисами показал, что им до Муни и Гунов так далеко, что не достать никогда :(
Мой небольшой вынужденный опыт пользования Памперсами, Либерами и Хаггисами показал, что им до Муни и Гунов так далеко, что не достать никогда :(
Ответить
уже пришли!!!
Ответить
я не за японку! но.. 1. Свиристель.. часто плюет на качество и пытается сказать, что хорошие вещи ен являются хорошими.
2. финансы тоже играют свою роль. Если не хватает на хорошее. то лучшее из не очень хорошего - тоже хорошо
2. финансы тоже играют свою роль. Если не хватает на хорошее. то лучшее из не очень хорошего - тоже хорошо
Ответить
30
испробовали все включая японские, остановились на памперс актив беби, самые лучшие после японских
Ответить
памперсами не пользуюсь, не нра они мне.
японские подгузники. понятно, что придралась словам ;):)
японские подгузники. понятно, что придралась словам ;):)
Ответить
очень нравились муни,в старшем возрасте пользовались либеро;в хаггисах образовывались прозрачные шарики,а памперсами натёрли тощие!!! ножки.
Ответить