Школа
39

Опрос

Девочки, какими памперсами пользуетесь?

Свернуть
Ответить
Носили памперс актив беби.
Ответить
лет до полутора муни. потом на памперсы-трусики перешли. так сейчас их и юзаем
Ответить
Либеро. Перепробовали всё.
Анирина **K**
18.01 00:39
Либеро. Перепробовали всё.
Ответить
С рождения памперс, после перешли на Хаггис ультра комфорт,мне показалось лучшим соотношение цены и качества. С первым ребенком перепробовали все,кроме самых дорогих и остановились на памперс актив беби.
Ответить
да какая в сущности разница, кто вокруг чем пользуется? вам, к примеру, могут написать все поклонники Хаггисов, вы их накупите, а они вам не подойдут.

попробуйте сами разные покупать - и поймете, что именно вам подходит. нам, например, в разном возрасте разные фирмы подходили (плюс, мне было интересно, чем они все отличаются :)). а кто-то как начал одной фирмой пользоваться, так и не пробует ничего другого, ибо все нравится, следовательно, будет доказывать, что эта фирма самая лучшая. :)
Ответить
Меррис
Начало_Лета V.I.P.
19.01 23:24
Меррис
Ответить
памперс актив и меррисы
десютка **K**
22.01 01:10
памперс актив и меррисы
Ответить
Либеро трусы UP&GO только на ночь и на улицу.Подгузниками уже давно не пользуемся,а так были Либеро Комфорт фит.
Ответить
+1 так же
онмой V.I.P.
16.01 23:35
+1 так же
Ответить
тоже
Аликс **K**
18.01 08:55
10
тоже
Ответить
+2
Neill C.B.
18.01 11:18
+2
Ответить
pampers active baby - для нас самые тонкие, и сухие. японию давно разлюбили
Ответить
+1
Зая C.S.
17.01 00:56
+1
Ответить
С рождения до года испробовали все памперсы и трусы Хаггис, после того как перестало устраивать качество впитывания появились в нашем гардеробе pampers active baby, после 2-х лет на ночь и на прогулку libero dry pants.
Ответить
Памперс актив беби и еще очень понравились новые памперс в белой упаковке.
Ответить
с рождения Pampers.Потом решили попробовать все какие есть,в итоге опять вернулись к Pampers.ОООчень понравились Moony.Сейчас пользуемся трусиками Libero.
Ответить
Мерриесы. Потом Гуны и Мерриесы трусики. С 1,5 без памперсов вообще.
Ответить
С рождения и до 8 месяцев Хаггисы, потом - Либеро (трусики и подгузники)
Ответить
с сыном муни пользовались, с дочерью мерриесами
Ответить
Гуны и трусики Меррис
Дашуля81 *
18.01 11:12
20
Гуны и трусики Меррис
Ответить
Трусики хагис с 1 до 2х
zhenechka.81 **K**
18.01 12:08
Трусики хагис с 1 до 2х
Ответить
Меррисы
jewella V.I.P.
18.01 12:13
Меррисы
Ответить
Пробовали все. Дети не аллергики, но на либеро было раздражение, и сильное. В год нашли трусики мерриез, на них и отановились (когда нет, то муни или гун, но мерриез нравится мне больше)
Ответить
Памперс и Хаггис. В самом младенчестве пробовали японские - разницу с обычными памперсами увидели только в цене :)
Ответить
Ща придут япономамы и вас побъют)))
Мы тоже не заметили, вернее на нашей попе они подтекали)
Ответить
Бить не будут :) Но отметят, что все очень субъективно. Мне кажется совершенно невероятной невозможность увидеть разницу между мягкими Гунами и сшитыми из тонкой наждачки Памперсами, но это опять же субъективно. Главное - чтобы малыш в них ебя хорошо чувствовал.
Мой небольшой вынужденный опыт пользования Памперсами, Либерами и Хаггисами показал, что им до Муни и Гунов так далеко, что не достать никогда :(
Ответить
уже пришли!!!
Anonymous
19.01 22:42
уже пришли!!!
Ответить
я не за японку! но.. 1. Свиристель.. часто плюет на качество и пытается сказать, что хорошие вещи ен являются хорошими.
2. финансы тоже играют свою роль. Если не хватает на хорошее. то лучшее из не очень хорошего - тоже хорошо
Ответить
либеро
м12345 **K**
18.01 20:54
либеро
Ответить
испробовали все включая японские, остановились на памперс актив беби, самые лучшие после японских
Ответить
памперсами не пользуюсь, не нра они мне.
японские подгузники. понятно, что придралась словам ;):)
Ответить
очень нравились муни,в старшем возрасте пользовались либеро;в хаггисах образовывались прозрачные шарики,а памперсами натёрли тощие!!! ножки.
Ответить
Либеро. Пробовали Хаггис и Памперс, выбрали Либеро!
Ответить
Либеро.
Алинёнок **K**
21.01 20:43
Либеро.
Ответить
либеро
МАЙЧОНОК ***
21.01 21:07
либеро
Ответить
с рождения и до 8 мес. подгузники мерриес, потом трусики либеро Up&go
Ответить
с рождения-памперс.с 10мес-трусики хаггис.
Ответить
1-ка и 2-ка Хаггис, потом Памперс
Кошка Мартовская V.I.P.
23.01 20:03
1-ка и 2-ка Хаггис, потом Памперс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)