Школа
7

размер ноги на сл. зиму Экко

Дочке 4.5 года ножка почти 18 см, ботинки носим экко 29, запас еще есть. Хотела купить сапожки зимние гортексом и утеплителем на сл. зиму, вот голову ломаю 31(19.5 см) или 32(20.5)? Подскажите, заранее спасибо

Свернуть
Ответить
я всегда через размер беру, т.е. на вашем месте 31 взяла бы. Только не поняла, почему у вас между размера разница 1 см? Вообще разница 0,5 см
Ответить
У сына нога 18.5 см, хочу взять 31 размер, чтобы сейчас носить, и еще следующей зимой хватит, думаю. Куда вам 32? :)
Ответить
У сына нога 18.5 (3.7 года ему), сейчас носим 30, думаю что на начало след зимы их хватит. И еще купила 32 размер.
Ответить
замерьте сами в магазине эти р.31 и 32, не может быть по факту разница 1 см, мало ли что в размерной сетке написано, скорее всего р.32 окажется ближе к 20 см, тогда я бы его и взяла
Ответить
31
Йодо V.I.P.
17.01 22:44
31
Ответить
через размер, если сейчас 29, то на следующую 31
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)