13
3,5 зима комбез размер
Подскажите, мамы девочек, в 3,5 года - 98 или 104 размер керри слитника?
сейчас 92 слитник носим. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Вот у меня муж в 38 лет 191см. носит 62 размер А у соседки муж 164см носит 44 размер.
Дети тоже разные :) Кто-то может и 92 носить в этом возрасте, а кто-то и 104. Плюс зависит от марки комбеза. В размер он идет или +6 запас. А есть запас +8.
Вот у моего реенка одна куртка 98, а другая 104. Разные фирмы. А у подруги сын в этом возрасте носит уже 110р.
Дети тоже разные :) Кто-то может и 92 носить в этом возрасте, а кто-то и 104. Плюс зависит от марки комбеза. В размер он идет или +6 запас. А есть запас +8.
Вот у моего реенка одна куртка 98, а другая 104. Разные фирмы. А у подруги сын в этом возрасте носит уже 110р.
Ответить
я вы читайте внимательнее. у вас вообще мальчик, а я про керри и для дд спрашивала :)
а вы диапроекторы когда будете выкупать?
а вы диапроекторы когда будете выкупать?
Ответить
При чем тут мой мальчик? Я Вам написала о тенденции (на моем примере), что все дети в определенном возрасте разные и растут по разному. Если сейчас 92, то может быть и 98 и 104, в зависимости от того, как растет ребенок.
Ну да ладно.
Проекторы завтра буду, а что.
Ну да ладно.
Проекторы завтра буду, а что.
Ответить
Такая же фигня, только я комплект хочу брать...
Дочке будет зимой от 3,7 до 3,9. Сейчас носим 92 комплект - тютелька в тютельку, рост 94 где-то...
Думаю все же надо 104 размером. По оценке роста у нас средние показатели, к 3,6 будем якобы 101. Посмотрите вот тут таблички, может поможет http://www.prodetey.ru/tablerostdevochka.html
Дочке будет зимой от 3,7 до 3,9. Сейчас носим 92 комплект - тютелька в тютельку, рост 94 где-то...
Думаю все же надо 104 размером. По оценке роста у нас средние показатели, к 3,6 будем якобы 101. Посмотрите вот тут таблички, может поможет http://www.prodetey.ru/tablerostdevochka.html
Ответить
комплект мы сейчас носим (без брюк, тк были велики в начале сезона) 98 р-р
спасибо! очень не хочется два комбеза брать на след.год...
куртки кстати у них 330 гр, а штаны 100.
спасибо! очень не хочется два комбеза брать на след.год...
куртки кстати у них 330 гр, а штаны 100.
Ответить
Вам точно 104 надо. Моя в прошлом году носила 92, была 92-95 см, впритык. В этом 104, как раз. Рост 101-102 см сейчас.
Ответить
Дочери 4 исполнилось только что, она носит 104.И она - невысокая-100 сейчас см.Слитники Керри, они ДО роста идут...98 был бы нам уже маловат.
Ответить
Родители ребенка высокие? если больше 170 (у мамы), то мне кажется, лучше 104 брать. Плюс, на сколько я знаю курточки идут немного маломерки. У меня дочка так же где то получается (по возрасту), но правда родители невысокие. Я бы брала КЕРРИ на 104.
Ответить
10
Сама думаю на эту тему. Дочке 2,10 92 см. Вообще перестала расти. Летом на 0,5 см выросла, да так и остановилась. Сижу и жду когда в росте скаканет.
Ответить