56
Manudieci зебра. Какого года?
Муж купил ребенку на распродаже Ману зебру. Штаны на пуху черные+куртка тундра зебра. Какого года эта коллекция и как он в носке?
Свернуть
Ответить
а где купил, если не секрет? Помоему такие комплекты у них каждый год присутствуют в коллекции.
Ответить
В Боско в Гуме. Успокоили. Думала может мохнатого года, раз скидки 50%.
А где их в инэте можно посмотреть? Официальный сайт не грузитися:(
А где их в инэте можно посмотреть? Официальный сайт не грузитися:(
Ответить
Полоски широкие, покупали за 18 тыс?? - значит новая коллекция
Если узенькие - прошлогодние.(они по 14-15 тыс)
Еще посмотрите на этикетке, если стоит fw10, то этого года.
Если узенькие - прошлогодние.(они по 14-15 тыс)
Еще посмотрите на этикетке, если стоит fw10, то этого года.
Ответить
да, за 18тыр. артикул w10. Спасибо!
А как он в носке? Нам для активного использования, т.е. горки и т.п.
А как он в носке? Нам для активного использования, т.е. горки и т.п.
Ответить
Пожалуйста:)
В конкретно этой модели очень маломерит капюшон (правда если вы будите носить шапки без помпона, то будет нормально). Штаны неубиваемые, а вот ткань курки в этой коллекции не такая, как в прошлогодних зебрах. Не знаю как она в носке будет...
http://www.manudieci.it/cosa/imgprod/DSC_0029Gweb.jpg здесь прошлогодняя зебра на фото
Ваш муж купил самый красивый комбез:) (правда мне еще в боско красный понравился, но с него лак слезает при малейшем трении).
В конкретно этой модели очень маломерит капюшон (правда если вы будите носить шапки без помпона, то будет нормально). Штаны неубиваемые, а вот ткань курки в этой коллекции не такая, как в прошлогодних зебрах. Не знаю как она в носке будет...
http://www.manudieci.it/cosa/imgprod/DSC_0029Gweb.jpg здесь прошлогодняя зебра на фото
Ваш муж купил самый красивый комбез:) (правда мне еще в боско красный понравился, но с него лак слезает при малейшем трении).
Ответить
арт w10 это что отшит он к сезону винтер10. Зебры есть две у манудьечи - четкая полоска и замытая полоска (издали похоже на ворс). В носке могу сказать пока только про четкую полоску, ткань не сказать, что прям лучше всех или хуже всех, но не дубеет на морозе (у нас одна ткань дубеет). А штаны у вас зебра? у нас простые черные. Зебра уже года три что-ли отшивается, они каждый год предлагают ее
Ответить
а у нас вся зебра в зацепках:(((
p.s. у нас четкая полоска
p.s. у нас четкая полоска
Ответить
Жаль( мне ткань на ощупь очень нравится, она такая мягкая и приятная, что я, вообще не любитель звериных расцветок, дочке такой захотела сразу
Ответить
10
Мне ткань тоже нравится, но вот зацепки сильно видны:(((((
Ответить
А мне недаром эта ткань не понравился, вижу. Слишком мягкая, непрочная так и показалась. Взяла слитник из традиционной плотной непромокайки, и расцветка яркая, не нравятся мне эти "звериные". :)
Ответить
Слитники только до 3-х лет:( Мне тоже слитники больше раздельных понравились, и дешевше они:))) А из раздельных в этом году нечего выбрать:(((
Ответить
Мне как-раз слитник 3 г нужен был. Хотя из такой ткани и от раздельного бы не отказалась. :)
Ответить
ОФФФФФФФФФФФФФ
Лен, привет :). Как хорошо, что хоть где-то тебя ещё можно встретить :).(Я тут на пару месяцев выбыла, смотрю, топа нашего нет :(.) Слушай, ты в Италии Ману только на горнолыжных курортах встречала? Я думаю в Милан в конце февраля-начале марта съездить, там они встречаются? Или поздняк будет метаться? :(, зиму уже уберут?
Лен, привет :). Как хорошо, что хоть где-то тебя ещё можно встретить :).(Я тут на пару месяцев выбыла, смотрю, топа нашего нет :(.) Слушай, ты в Италии Ману только на горнолыжных курортах встречала? Я думаю в Милан в конце февраля-начале марта съездить, там они встречаются? Или поздняк будет метаться? :(, зиму уже уберут?
Ответить
оф
написала по поводу ботинок на почту, очень жду ответа.
написала по поводу ботинок на почту, очень жду ответа.
Ответить
Лид, привет!
зайди на их сайт, там есть адреса: http://www.manudieci.it/dove/frameset.html
я манудичку в лугано брала - граница италии и швейцарии. в милане есть точно, но адрес не подскажу. в начале марта зимы уже не будет, во всяком случае, в большинстве магазов.
ред.: на сайте, ссылку тебе на который кинула, есть штук 10 миланских адресов ;-)
зайди на их сайт, там есть адреса: http://www.manudieci.it/dove/frameset.html
я манудичку в лугано брала - граница италии и швейцарии. в милане есть точно, но адрес не подскажу. в начале марта зимы уже не будет, во всяком случае, в большинстве магазов.
ред.: на сайте, ссылку тебе на который кинула, есть штук 10 миланских адресов ;-)
Ответить
пжлста))
зы: сама не знаю, недавно только вернулась после месячного отдыха - тишина... ;-).
зы: сама не знаю, недавно только вернулась после месячного отдыха - тишина... ;-).
Ответить
20
о, вот еще вспомнила! по поводу несезонной покупки зимы. посмотри на горнолыжных курортах - кортина, курмайор и т.п. я в июле (!) видела в кортине остатки прошлогодней зимы, цены были вполне нормальные. скидывали все остатки перед приходом новой коллекции.
Ответить
Во-первых, поздравляю!!! В Милане есть точно, прям преточно, и в феврале могут быть, но в марте не знаю, основной поток россиян в феврале скупает все подчистую, про адреса можно посмотреть на сайте манудичи, основные ретейлеры. В Милане я не знаю где, на севере покупала. Зиму в марте не должны убрать, по идее, и вообще в некоторых магазинах они зиму убирают на задворки и по желанию клиента вытаскивают.
Ответить
Лида, в марте, конечно, в Милане зимы не будет, но можно позвонить в магазины и спросить о наличии у них на складе. Сейчас топовые марки начали практиковать отзыв прошедшей коллекции обратно на фабрики, только чтобы их не продавали с большими скидками.
Ответить
Скажем прямо, что особой халявы на люксовые марки в Италии никогда и не было. Разница в цене ощутима только по сравнению с московскими магазинами. И производителей можно понять.
Ответить
ессно, по сравнению с москвой ;-). я до сих пор нахожусь под впечатлением монклеровским ветровок за 100 евро, леких курток за 150 евро, плавок-купальников монклер, барберри и пр. за 30-50 евро (детское). для европы это вполне нормально и неудивительно, а наших цен я пугаюсь ;-)
Ответить
Офффффф.... Лена, какая у Вас доченька хорошенькая! Наряды просто бесподобные, так все стильно и со вкусом. Лучше всех одета с красивого топа, да и с Евы) Всегда смотрю и любуюсь! Извините, а кофточка с собачкой из зимнего лета это что за марка?
Ответить
спасибо, Добрый анонимус :-).
только вот эта фраза лишняя: "Лучше всех одета с красивого топа, да и с Евы". лучше бы без нее, а то и другим девочкам может быть неприятно, да и свару не хочется провоцировать).
кофточка с собачкой - это белая которая? если да, то это новая мона.
только вот эта фраза лишняя: "Лучше всех одета с красивого топа, да и с Евы". лучше бы без нее, а то и другим девочкам может быть неприятно, да и свару не хочется провоцировать).
кофточка с собачкой - это белая которая? если да, то это новая мона.
Ответить
30
Ага, белая! Ох, буду караулить тогда собачку такую:-)
Ответить
Лен, извини за беспардонность, но специально залезла в твой паспорт и Хде коХта с собакой?
Ответить
все страницы просматривала в альбомах или только первые? :-)
в паспорте, который -2, 1-й альбом (летняя зима), по-моему, на 3-й стр. ссылку давать не буду, т.к. пишу с другого паспорта).
в паспорте, который -2, 1-й альбом (летняя зима), по-моему, на 3-й стр. ссылку давать не буду, т.к. пишу с другого паспорта).
Ответить
Потрясающе!!! Особенно Сейшелы, получила несказанное удовольствие, аж настроение поднялось!! Я даже про кофту забыла :))
А какие у вас суперские кудряшки, а глазищи...ммммм конфетка :))
Вод над этой фоткой я долго смеялась http://static.eva.ru/eva/200000-210000/202258/photoalbum/1260639425496.JPG
А какие у вас суперские кудряшки, а глазищи...ммммм конфетка :))
Вод над этой фоткой я долго смеялась http://static.eva.ru/eva/200000-210000/202258/photoalbum/1260639425496.JPG
Ответить
:-)
над той фоткой я тоже долго веселилась, это ж надо было так встретиться ;-)
а глазищщи - да уж, особенно удался "характерный прищур" там ;-)
спасиб, Юль)
над той фоткой я тоже долго веселилась, это ж надо было так встретиться ;-)
а глазищщи - да уж, особенно удался "характерный прищур" там ;-)
спасиб, Юль)
Ответить
Не знаю как на счет "прищуров" - не специалист, но галаза у вас потрясающе красивые :)) А вот этот комплект чей http://static.eva.ru/eva/200000-210000/202258/photoalbum/1264404152746.jpg
Ответить
Могу ошибаться но судя по горохам наверное тоже новая Мона, Лена, подтвердите или опровергните меня:-)
Ответить
У меня тоже закралось такое подозрение :) Но ждем инфы от первоисточника :)
Ответить
40
а у нас все нормально, не первый раз читаю отзывы про зацепки и не могу взять в толк о чем речь. Хотя мы свою зебру носим, как говорится, в хвост и в гриву)
Ответить
Спасибо.
Полоска размытая. Штаны просто черные пуховые (не знаю на сколько это хорошо)
Полоска размытая. Штаны просто черные пуховые (не знаю на сколько это хорошо)
Ответить
Черные штаны это хорошо, не будет грязь видна и зацепки.
Ответить
А как ухаживать за комбезом? На бирке написано, что стирать в машинке можно..но мне заранее страшно это делать. Лучше в химчистку наверное.
Ответить
Я в машинке стираю, но у меня сушка есть.
Ответить
А вы какой размер взяли? 7?
Ответить
нечего себе цены,девочки не жалко такие комплекты покупать на детей(для гулянки),или вы их на выход берете(не на каждый день)?я своим беру рейму,керри,нельс-и то многие знакомые на площадке говорят сума сошла костюмы покупать по 4000-7000т.
Ответить
А почему должно быть жалко?
Ответить
За 36 было жалко, за 18 - нормуль :)))))))))))))))))))))). На другом сэкономим :))).
Ответить
везёт же вам! у меня муж даже трусов без меня купить не может:)
Ответить
50
У нас из крайности в крайность. То шарики воздушные выбирает и звонит каждые 5минут...то...
Ответить
Расскажите, а на какой температурный режим они рассчитаны? Не могу понять, оно мне надо или расслабиться))
У подруги дочь носила 2года куртку, это у всех так или ей повезло?
У подруги дочь носила 2года куртку, это у всех так или ей повезло?
Ответить
у нас тоже на 2 года куртка получится...сейчас великовата, канечно,но я ману одеваю ему после -15 где-то,а в такой мороз мы гуляем мало и двигаемся тоже))поэтому мое имхо эта "большеватость" никак не мешает ни ему,ни мне(т.е. визуально меня ненапрягают подвернутые рукава и удлиненная куртка...хотя здесь многие так не любят:)))
Ответить