34
Санки и снегокаты.Отзывы и рекомендации.
http://www.nafanya-express.ru/catalog/654797/index.html
А что бы выбрали вы?Ребенку почьти 3 года.
Оставьте отзывы у кого есть что то из предложеного.
Свернуть
Ответить
ну, не знаю, цена как у снегоката :) , я за снегокат -он поинтереснее и на любой возраст и за обычные ледянки.
Ответить
Смотря для чего вам. Возить в санках ребенка по Москве не получится, очень много асфальта. Такой как у вас подойдет со снежной горки кататься, но если не сильно даже толкнут - ваш ребенок ударится об руль. С ледяной горки на таком опасно. Мои катаются на тюбингах и просто больших круглых ледянках. На тюбинге мы как в санках в лесу ездили, со снежной горки тоже едет.
Ответить
+1 за тюбинги. Никаких санок-снегокатов не надо, на горке очередь выстраивается на "попробовать прокатиться". А главное для моего неугомонного детя, что наименее травматично, даже если в дерево въедет, то ватрушка самортизирует удар.
Ответить
Классная, вероятно, вещь, но это если ребенок уже ходит ногами до горки сам. А то везти на чем-то ребенка и тащить ватрушку - как-то не особо удобно все-таки.
Ответить
Так это проще, чем везти на чем-то ребенка и тащить на себе тяжеленный снегокат. В последние годы ЖКХ-службы настолько трепетно относятся к отскребанию дорожек от снега, что на санках ребенка до горки довезти нереально. Тут как-то с приятельницей встретились по дороге на горку. Так она волоком тащила санки по асфальту - от скрежета голова лопалась! Это с условием, что ребенок сам шел. Если в санки посадить пусть даже 10 кг маленького ребенка, то это уже пытка будет.
Ответить
Я не знаю, зачем так усложнять себе жизнь - я с начала зимы совершенно спокойно вожу обеих (!) своих девочек на снегокате - Скаут у нас, у него сиденье удлиненное - и ничего не скрипит, и вполне себе вытянуть можно. С санками советскими было потяжелее, и спинка у них отвалилась почти сразу, но все равно это было проще, чем везти куда-либо в коляске ребенка и еще что-либо на себе тащить :)
Ответить
И у нас тоже до асфальта :-) А по асфальту по фиг что везти - санки или снегокат - одинаково противно. Большинство мам с нашей улицы мужественно таскают это дело на себе до ближайшего парка.
Ответить
10
Я, кстати, не спорю, что противно - в самом деле везти - тот еще праздник. Но это все равно НА ПОРЯДОК удобнее, чем везти ребенка в коляске, рядом как-то контролировать старшего, и еще на себе переть транспортное средство для горки!
Ответить
У Вас девочка, но все равно уже большенькая. Мой сын с 3,5 лет таскает большую ватрушку со мной напополам. В одной руке ватрушка напополам со старшей, а другой рукой коляску толкаете.
В общем, это я к тому, что не откзывайтесь от такого классного средства катания, как ватрушка, из-за кажусегося неудобства транспортировки. Не так страшен черт ;-)
В общем, это я к тому, что не откзывайтесь от такого классного средства катания, как ватрушка, из-за кажусегося неудобства транспортировки. Не так страшен черт ;-)
Ответить
Ой, девочка наша точно ничего тяжелее варежек зимой не понесет :) Ватрушка, она наверняка не тяжелая, но вот неудобная наверняка как сам черт. Здоровая ведь какая. Да и вообще как-то несправедливо кажется мне - мелкую мама везет, а старшее дете мало того, что не едет, так еще и ватрушку огромную тащит на себе. Не, мы со снегокатом лучше! Полное равноправие и счастье потом :)
Ответить
На ней ручки специальные, нести-то как раз удобно. А радость от катания на ней переплюнет все чуЙства несправедливости.
Ответить
Даже при супер-специальных ручках НА не будет удобно нести вещь таких габаритов :) Каждому свое :)
Ответить
Я покупала в СП, стоил что-то окло 950 руб. Сколько они стоят в обычных магазинах, не спрашивала, но видела, что продаются.
Ответить
20
Ой, а подскажите, в каком разделе СП? Я вчера прошуршала все возможные варианты - что-то не нашла. Может не там и/или невнимательно искала :)
Ответить
Ага, прониклись все ж таки ;-)
На Оптоловере, но в этом году закупку не видела, но может просто просмотрела, т.к.не интересна она уже.
На Оптоловере, но в этом году закупку не видела, но может просто просмотрела, т.к.не интересна она уже.
Ответить
Да я давно уже прониклась, но правда не для каждодневных горок эта вещь у нас будет. Просто иногда мы выбираемся на большие горки (вот в прошлые выхи, например - до сих пор синяки залечиваю :)), туда с мужем идем, и там вероятно такая штук уместна была бы.
То есть не на Еве вы брали? жаль.
То есть не на Еве вы брали? жаль.
Ответить
Подскажите, где подешевле купить снегокат?
Ответить
посмотрите интернет,сегодня нашли массу предложений со скидкой - выбрали за 1850 руб. на Таганке.
Ответить
А если мне надо так что бы в сад можно было возить.да и покататься потом можно было.что выбрать то?плюшку думаю можно будет позже купить.когда ребенок уже один сможет кататься с горок.сейчас я ее одну не отпущу.
Ответить
ну не знаю, у нас и санки и снегокат и ледянки различных видов, каждый раз прогулки разные ребенок доволен...
Ответить
СОС! Срочно нужен ответ - какой снегокат выбрать - деми или аргамак! Не пойму в чем отличие)))
Ответить
30
:))) потому что есть тысячи отзывов за пару десятилетий исключительно положительных по Аргамаку! Я безумно довольна тоже, как и мои знакомые.
Ответить