Школа
17

Тиллсон-опрос.

Кто знает , где дешевле всего Тиллсон взять. не в сезон есс-но. какая минимальная цена на него ( имеенно тилсон , а не лунамакс).

Свернуть
Ответить
http://www.maykindom.com/index.files...
Хулиганкa *
19.01 21:38
http://www.maykindom.com/index.files/tillsonmalchikiosenvesna.html вот тут посмотрите
рынки и магазины дороже
Или Бэба Кидс - скидок дождаться.
Ответить
смотрела... на рынке было дешевле весной.
Ответить
хм. так весной.
вы ж про "в сезон" спрашиваете, я не думаю, что дешеле будет где-то.
в персее видела по 9500р. комплекты месяц назад
Ответить
Цитирую : "не в сезон есс-но". не в сезон- это имеется ввиду весной- летом.
Ответить
Поддержу! Я в прошлом году купила на Персее дешевле, чем у майковской в сезон! Не на много, но дешевле!
Ответить
никто не покупает что ли? -))
Золотая_Ribka **K**
19.01 20:43
никто не покупает что ли? -))
Ответить
А чем "Лунамакс" не нравится, у него есть какие-то серьезные недостатки?
Ответить
мне больше нравится, и не промокает в отличие от тилсона (подружка носит тил., мой сын - люминакс)
Ответить
простите, а где Вы его покупаете? И чем он отличается от обычного Тил?
Ответить
Лунамакс есть в Бэба Кидс (в Мегах, Метрополисе..)
отличается тем, что у Л. ткань жестче и не промокает, менее громоздок. Продавцы говорят, что там немного другой наполнитель (не помню какой), что если Т. на -30 расчитан, то Л. до -15-20.
У старшего сына было и то и другое - однозначно Л. лучше! Носит сейчас во все эти морозы на водолазку х/б - не мерзнет, если флиску одевает-жарко уже.

П.С.
Да, цена на Л. гораздо ниже, чем на Т.
Ответить
Спасибо, поищу
Ollga74 V.I.P.
22.01 10:12
Спасибо, поищу
Ответить
в тилсонах ткань разная. у нас один комбез видно, что намокает, а у второго штаны абсолютно сухие...
Ответить
я не говорила про недостатки. просто не нравится.
Ответить
писали, что в СП будут собирать, кто-нибудь знает, когда?
Ответить
я несколько раз покупала и все на коломенской. цены они не спускают даже летом. единственно, старые коллекции у них по прошлогодним ценам, а новые-всегда дороже.
Ответить
видела сегодня у себя в щелково на мальчиков раздельные 86 и 92 размера по 5800. (куртка 4200 и 1600 полукомбез).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)