Школа
29

Где покупаете ж/д Brio

Где вы покупате ж/д Brio. Больше всего меня интересуют принадлежности к ж/д: большое локомотивное депо, мосты, переезд со шлагбаумом, станция со светофором, станция со звуковым объявлением и т.д
Всем откликнувшимся СПАСИБО

Свернуть
Ответить
В СП
Ленка@ C.B.
20.01 08:46
В СП
Ответить
плиз, киньте в личку ссылку
юлька) (РК "У окна") C.B.
20.01 10:53
плиз, киньте в личку ссылку
Ответить
и мне будьте добры
gyngarik **
20.01 12:10
и мне будьте добры
Ответить
ну и нам тогда :)
Майчёнок2008 V.I.P.
20.01 12:26
ну и нам тогда :)
Ответить
а у кого в СП?
Хатшипсут *
20.01 16:54
а у кого в СП?
Ответить
орг писала,что в 2010 закупки не будет
Ответить
Уже собирают, но не все наборы со скидкой
Ответить
дайте ссылку на закупку, плизззззззз...
21.01 02:31
дайте ссылку на закупку, плиззззззззззззз
Ответить
А можно мне ссылочку в личку? СПАСИБО!
Ответить
Ссылочкой поделитесь пожалуйста :)
Ответить
забудьте про Брио, мы перед НГ звонили в фирму, которая одна в Москве их возит, ни сказали, что закончили работать с Брио, в Детмире остатки и все. А нам нужны стрелки, станция, рзвязок побольше бы...
Ответить
Стрелки можно в Икее докупить.
Ответить
Не, там поганые:) Лучше у Вуди
Ответить
Да ладно, у нас все уже перемешалось, я даже не вижу, где икеевские. :)
Ответить
в икее нет втомтических, а муж загорелся. Тем более, что С Тойз у нас рядом. Мы Щербаковская 16, они -50-чтото)) Так забавно было из ДМ БД вести домой коробки))
Ответить
Ответить
спс за ссылку
20.01 22:56
спс за ссылку
Ответить
в дм распродажа брио. точно есть много в дм мега химки
Ответить
Там на распродаже только 4 малышовых набора и 1 поезд на ДУ. Все остальное, в единичных количествах, по полным ценам.
Ответить
В ДМ Белая дача куча наборов по 70 и 50 деталей дешевле СП на прошлых выходных было. Конный клуб 70 деталей 1500р.
Ответить
Ну вот один конный клуб и стоит, он либо на 50, либо на 70 деталей - чуть больше рельсов там, где 70. :) Еще два набора совсем малышовые со зверюшками и ремонт дороги по 10 и 20 деталей, что ли, и все.
Ответить
ещё жд со станцией 33017
Дорогуся V.I.P.
20.01 21:19
ещё жд со станцией 33017
Ответить
а классненький с пультом провозик еще есть? Хочу еще один про запас купить...
Ответить
был позавчера и много
Ответить
.
ксюшачка **
21.01 11:14
.
Ответить
up
юлька) C.B.
24.01 12:41
up
Ответить
1
юлька) C.B.
1.02 22:09
1
Ответить
В ОТТО можно детальки заказать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)