Школа
5

Корзина для Peg Perego Pliko P3

Где можно купить новую корзину для покупок для Peg Perego Pliko P3?

Свернуть
Ответить
В сервис-центре. И сразу же укрепите ее дополнительно плотной тканью, это продлит срок ее службы дольше недели.
Ответить
А я знаю, что раньше их не было! Я нашла старую кожаную куртку и сделала заплатку, другого выхода у меня тогда не было.
Ответить
Купила в декабре в сервис-центре где...
Рейтлингерочек **K**
20.01 22:15
Купила в декабре в сервис-центре где-то за 1500.
Ответить
Сразу же прострочила внутри и снаружи черным дермантином. Дырок не видно, и не протирается.А новую я покупать не стала, дороговато за сетку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)