Когда малыш пересел из стульчика Ikea Antilop?
Мелкому год и четыре, последнее время со скандалом дает себя сажать в стульчик Antilop, если тот стоит отдельно от общего стола. За общий стол садится с огромным удовольствием, обожает залезать на взрослые стулья и высовывать нос из-за стола.
Я задумалась, не пора ли ему купить детский высокий стульчик без ограждения, куда бы он мог сам залезать. В той же Икее. Но меня останавливает, что стульчики эти уж больно высокие. Как свалится с них! Все ж в инструкции к ним сказано, что это для детей от трех лет.
У кого когда дети сменили Антилоп на что-то более удобное для подросшего малыша?
Замечу, что от стульчиков вроде Прима Паппа и Чикко Полли мы в свое время отказались, т.к. у нас оч. маленькая кухня и их невозможно придвинуть вплотную к общему столу из-за особенностей конструкции (одна нога и четыре лапы у стола и перекладина у этих стульев между передними ножками).
На том и порешили...Но мне каж-ся, что опасно еще - все время блюсти нужно. Ей сейчас три - инцедентов не было
так вот после таких стульчиков уже серьезно подумываю от трипп траппа дома отказаться.