17
Кровать от Белки-дизайн
Хотим заказать у них кровать-чердак. Но не можем решить вопрос с лестницей. Муж хочет такую http://fotki.yandex.ru/users/belkadesign/view/221904?page=1 А мне кажется, что она не особо удобная - за ящики в ступеньках можно задеть спуская-поднимаясь, а перила слишком маленькие, чтобы за них держаться.
У кого-нибудь есть такие лестницы? Как вам? Почему именно эту выбрали?
Такая http://fotki.yandex.ru/users/belkadesign/view/221903/?page=1 не пройдет по размерам комнаты :(
Остается обычная, как у турника. Но тут уже муж считает ее опасной.
Ребенку почти 4, очень лазучий. Высоту кровати планируем 1м-1,3м, не выше.
Свернуть
Ответить
в форуме Интерьер есть большой топик по этой фирме, спросите там - быстрее ответят, если кто разбирается.
Ответить
у меня в паспорте посмотрите кровать чердак)Самая обыкновенная лестница!Мой деть ну очень доволен :-) Ни разу даже не споткнулся!Ночью не встаем,утром слезает сам.Тоже хотела с ящиками,но к сожалению комната не позволяет...Нам 3,5 было когда привезли.
Ответить
ВЫ знаете,если он допустим на улице там или еще где хорошо лазает по таким вертикальным лестницам,понимает что надо аккуратно,не спеша,то можно вполне и такую лестницу!Не такой уже и маленький :-) мой вообще всех лазилок боялся,пока дома спорткомплекс не поставили.
Ответить
У нас с белкойдизайн косяк вышел. В октябре заказывали у них кровать - двойную, с нижней выкатной. Сделали быстро. А потом мы решили интерьер в комнате поменять, вызвали специалистов - но уже не из белки, а из соседней фирмы, потому что у них аналогичные услуги дешевле и дизайн-проект они нам предложили суперский (а девочка из белки ничего не предложила толкового). Это первое разочарование. А второе - когда кровать стали разбирать, чтобы увезти на перекраску, на внутренней стороне одного борта (кажется, называется царга) огромная лопина вдоль всей кровати, дерево треснуло. А гарантируют, что испытывают, что многократные нагрузки... При этом дети на этой кровати даже не прыгали. Переделывать увезли, конечно, по гарантии, но что бы было, если бы под ребенком рухнула...
Ответить
10
Да я и тут могу написать, если правила позволяют:
www.sts-mebel.ru
НО! Подчеркну, что пока они нам еще ничего не сделали, только придумали дизайн и разобрали-увезли кровать и спорткомплекс. О качестве смогу сказать только когда сделают.
www.sts-mebel.ru
НО! Подчеркну, что пока они нам еще ничего не сделали, только придумали дизайн и разобрали-увезли кровать и спорткомплекс. О качестве смогу сказать только когда сделают.
Ответить
Спасибо!
Странно, что на фотках один в один с Белкой, да и прайс подозрительно похож...
Странно, что на фотках один в один с Белкой, да и прайс подозрительно похож...
Ответить
Да ну...
Не нравится мне Белка, детский сад какой-то. Ну зачем вам детский городок в комнате, ну надоест же...
И кровати такие - какой в них смысл? Что вы выиграете? Кубический метр подкроватного пространства? Я бы спасть спокойно не смогла, опасно же...
ИМХО-ИМХО...
Не нравится мне Белка, детский сад какой-то. Ну зачем вам детский городок в комнате, ну надоест же...
И кровати такие - какой в них смысл? Что вы выиграете? Кубический метр подкроватного пространства? Я бы спасть спокойно не смогла, опасно же...
ИМХО-ИМХО...
Ответить
Согласна про опасность если отдельная детская комната..Тогда да..Мы пока в одном комнате живем,сама четко сплю всегда,проблем с чердаком не наблюдаю
Ответить
К сожалению, у нас не отдельная комната :( и метр пространства имеет значение. Да и ребенок увидел белкины кораблики, теперь другую кровать не хочет...
Ответить