Школа
11

Подскажите про модель Рейматек!!

Всем добрый день!!!! Подскажите про эту модель http://www.x-kids.ru/index.php?productID=828? Если для годоваса, который ещё спит в коляске, подойдет или нет ( хотела взять на начало весны и может на след. осень)? И как с размером? Большемерит или нет? Спасибо заранее за ответы!!

Свернуть
Ответить
Годовасу для сна в коляске мембрана вообще не особо нужна, но, в принципе на начало весны - прохладную осень этот комбез вполне подойдёт. По размеру конкретно этого комбеза подсказать не смогу, но обычно слитники Тэк (типа этого) идут +6
Ответить
я купила дочке такой же комбез 74 размера, хотите померяю.
Ответить
у нас такой был. правда, дочка старше Вашего ребёнка, ей уже 2,7. скажу одно: ткань отвратительная, хилая. для мальца, падающего и ползающего по песку я бы такой не взяла. мы после 3-4 прогулок продали его нафиг.
у меня впечатление, что рейма киддо куда живучее, чем новая коллекция пузырей...
Ответить
носим такой с 1г. 2 мес. , размер идет +6, сейчас сыну 1.5, носит 80 размер.
Но не вижу смысла в теке, чтобы спать в нем, это комбезы для ходячих деток, они не промокают (можно в лужах ковыряться).
Ответить
Померяйте, если несложно!! А вы его сейчас носите или всё-таки когда потеплее будет? Спасибо за ответ.
Ответить
Ну зачем Рейма тек годовасу, да еще в коляске спать? Купите его на первую ходячую раннюю весну, но никак не на зиму и не спать.
Ответить
Так они сейчас весну поспят, а осенью в нем же бегать будут.
Ответить
вопрос стоял, что может на сл. осень.
Ответить
ну я так поняла, на эту весну плюс п...
Коричный ветер ***
25.01 19:09
ну я так поняла, на эту весну плюс по возможности на эту же осень (2010)
Ответить
Купите чико ему спать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)