Школа
31

какой фирмы флис вам нравится

кто то не жалует рейму,
кому то нравятся флиски из декатлона-а вам ,что по душе?раздельные или совместные костюмы?

Свернуть
Ответить
Мне реймовский флис очень нравится. У него только один минус - цена высокая:)
Ответить
+1
Megafire **K**
24.01 18:50
+1
Ответить
+100 :)
Яшмолочка C.G.
24.01 21:14
+100 :)
Ответить
У меня у годоваса комбез флисовый Коламбия. Одеваем под пуховый Нельс. Гуляли и в 20 градусов. Деть не мёрзнетю
Ответить
рейма
Ирусель **
30.01 00:40
рейма
Ответить
декатлон уже не первый год носит и ребенок и я
Ответить
мне чисто внешне нравится декатлоновский флис. когда дочки вырастут их реймы - обязательно его куплю.
Ответить
рейма. и слитники, и раздельные.
Ответить
слышала, что штаны у раздельных очень широкие- это так?
Ответить
ДА я б не сказала. Может конечно от размера флиски зависит. Сын сейчас носит комплект 104 при росте 110, по размеру как раз. И штаны не широки. НУ вернее они конечно не как кальсоны в обтяг, но вполне нормально.
Ответить
Polarn O.Pyret, Helly Hansen.
CamillaK C.B.
24.01 16:08
Polarn O.Pyret, Helly Hansen.
Ответить
Поддержу!
Everywoman V.I.P.
29.01 22:33
Поддержу!
Ответить
Джонатан слитную поддеву сейчас носит младший.Толще реймы,отличная поддева за 700 р.
Ответить
надо запомнить
м12345 **K**
25.01 00:55
надо запомнить
Ответить
носили реймовскую, сейчас простой раздельный флисовый костюм, разница только в цене...
Ответить
Мы рейму носим.
Мамуська Ули V.I.P.
24.01 21:36
Мы рейму носим.
Ответить
На данный момент носит ребенок декатлон и рейму. Флис есть флис, какая разница, какой фирмы, главное, чтобы крой подходил и удобно было. Например, в сад, когда мороз, одеваю ребенку флиску рейма на футболку с рукавом, т.к. у реймы рукав как у курточки с манжетом, рукав футболки не задирается, легче ему самому одеть. Если не очень холодно, то декатлоновскую на футболку с коротким рукавом, она мягкая и очень приятная. У каждой свои плюсы)
У дидрика флисовые толстовки ОЧЕНЬ классные, флис очень плотный, с обратной стороны проклеен тканью. Но его на голое тело не оденешь, оптимально его носить в холодную погоду весной и осенью, и так же под ветровку без утеплителя.
Ответить
Вот у меня тоже такое впечатление, что с флисом сложно ошибиться. Носили Рейму, old navy, REI, Land's End и комплект какой-то безвестной российской фирмы. И все нормально.
Ответить
У моего классный полар флис безымянной польской фирмы, совершенно бесподобная вещь, рейма отдыхает :)
Еще есть флис Плей тудей, тоже иногда используем, но он холодней, чем вышеописанный мной комплект
Ответить
Флис разный по цене и качеству.За 1500 не сравним с 300р. флисом.Особо качество заметно при занятиях спортом.
Ответить
У меня и еще у одной знакомой сломалась молния на Реймовской флиске...
Ответить
А у меня нет) Там очень качественная молния, ее когда вставляешь при застегивании, там она как бы фиксируется, что сокращает шанс того, что вставишь ее не до конца и молния разойдется.
А вот на куртке Ленне у сына молния полетела за 3 дня, в саду видно застегнул ее со смещением, она заела, и кто-то растегнул ее вместе с парой зубцов от молнии)) С молнией от реймы такого бы не случилось.
Ответить
Мы носим флисовый костюм из C&A. Очень довльны и тепло и практично.
Ответить
носим сейловский очень нежный и приятный ну и теплый, один минус штанины и рукава не утянуты резинкой.
Ответить
зебест из опробованных-РОР. самый тоненький и приятный. но вобще, чисто эстетичски. в прошлом году был Лемми, в этом паломино из С&A... однофлисственно:)
Ответить
В мазе в этом году флисовые кофточки двухслойные очень понравились. Не считаю реймовский флис очень хорошим, часто ноунейм значительно лучше и теплее бывает.
Ответить
В том году был у нас костюм из толстенького флиса. какой-то очень дешевый, но суперский и теплющий. купила случайно и не предполагался как поддева, но именно для этих целей и использовали. Потому ч той поры у меня мнение, что не обязательно, вероятно, платить, за бренды. Только вот подобную вещицу не могу нигде купить, возможно в декалтоне. Но до него не доеду.
Ответить
у нас флис Bogi очень устраивает))
Ответить
+1
Брала слитный за 890р. Очень нежный на ощупь.
Ответить
"Скаут" носим второй год.Тепло и красиво!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)