10
Костюмы Славита.
Кто носил костюмы Славита из полара? Как вам качество? Действительно так большемерят, что на рост 95 нужно брать 86-й размер? Потому что указано, что 98 на рост от 104-х...
Свернуть
Ответить
мы носили. Это очень толстый флис, кажется 400 -ка. И действительно большемерят на размер. Подвернуть тостый не удасться.
но на рост 95 86 будет впритык мне кажется, надолго не хватит.
но на рост 95 86 будет впритык мне кажется, надолго не хватит.
Ответить
Просто сейчас закупка. И там информация, что 98 надо брать на рост 104-110 см. Но это очень много. Сын сейчас 93 см. Там вообще размеры идут: 86, 98, 116. Как-то странно.
Ответить
Я покупала комплект из полара. Курточка+свитерок+брючки,брала 86р-р.Когда получила вещи ,то они нам на рост 88 были велики. Свитер очень теплый оказался.Но я больше заказывать не буду,дешево очень смотрятся вещи.
Ответить
Да, жаль, что нет там размера 92. Если у вас сейчас 98, то все же возьмите 98. Вам же не сейчас ходить, а пододеть вы их не сможете, очень толстый флис, как самостоятельная одежда будет. А к лету еще чуть подрастет.
Ответить
Я брала в СП на кругленькую сумму в том году , называется дорвалась )), так мне понравились модельки и отзывы в интернете.
В реале оказалось так:
Да очень красиво смотрятся вся дизайнерская красота - цветочки, листики, вышивка и т.д.
Самой большой минус во всех моделях отделанных рисунком, это то что с обратной стороны вышивка прошита белой тканью тонкой, которая при стирке просто отходит и вид внутри вещи её тот. Приходилось в ручную отдирать всё это безобразие, т.к. царапало кожу ребенка.
Второй минус , во многих моделях пришел не тот цвет. Одно разочарование, за такие , как я считаю не малые деньги. Например, флис пришел у меня зеленого – розового цвета, заказывала голубой. Вот думаю продать или на даче пачкать.
Летние модели – очень плотная ткань ( хлопок 100%)не для сильной жары ( я просто брала костюмы с бриджами ). Идут в размер.
Пижамы- такой же плотный хлопок, что и в летней одежде , ткань в один в один. ( у нас модель с жирафом)
Комплект из полара -флис – модели на холодную погоду- качественно, не понравилась полосатая подкладка, не в кассу там. Большемерят сильно.
П\шерсть – платья красивые, не колятся, носим на майку. Идут в размер. Особенно красив комплект с бело-красным с жиравчиками. Другие пришли не того цвета.
Халат из флиса - самое моё большое разочарование, не приятно на ощупь и на тело, синтетика прям.
Спортивный костюм из велюра - одним словом велюр- синтетика, качественно.Большемерит.
Модели из распродажи – водолазка и рейтузы из п\шерсти – не понравилось качество – синтетика.
Для себя решила - не буду покупать больше эту фирму.
В реале оказалось так:
Да очень красиво смотрятся вся дизайнерская красота - цветочки, листики, вышивка и т.д.
Самой большой минус во всех моделях отделанных рисунком, это то что с обратной стороны вышивка прошита белой тканью тонкой, которая при стирке просто отходит и вид внутри вещи её тот. Приходилось в ручную отдирать всё это безобразие, т.к. царапало кожу ребенка.
Второй минус , во многих моделях пришел не тот цвет. Одно разочарование, за такие , как я считаю не малые деньги. Например, флис пришел у меня зеленого – розового цвета, заказывала голубой. Вот думаю продать или на даче пачкать.
Летние модели – очень плотная ткань ( хлопок 100%)не для сильной жары ( я просто брала костюмы с бриджами ). Идут в размер.
Пижамы- такой же плотный хлопок, что и в летней одежде , ткань в один в один. ( у нас модель с жирафом)
Комплект из полара -флис – модели на холодную погоду- качественно, не понравилась полосатая подкладка, не в кассу там. Большемерят сильно.
П\шерсть – платья красивые, не колятся, носим на майку. Идут в размер. Особенно красив комплект с бело-красным с жиравчиками. Другие пришли не того цвета.
Халат из флиса - самое моё большое разочарование, не приятно на ощупь и на тело, синтетика прям.
Спортивный костюм из велюра - одним словом велюр- синтетика, качественно.Большемерит.
Модели из распродажи – водолазка и рейтузы из п\шерсти – не понравилось качество – синтетика.
Для себя решила - не буду покупать больше эту фирму.
Ответить