11
Мольберт. Посоветуйте.
Дочке в мае 3 года, нужен хороший. Спасибо.
Свернуть
Ответить
икея...дешево и сердито. Все-равно забросит быстро, только место занимать будет.
Ответить
согласна, у нас тоже стоит, в пол года 1 раз если подойдёт и то хорошо. Первое время рисовала. То мелом, то фломастерами.
Ответить
кстати, согласна про икеевский мольберт. все, что надо есть - белая сторона, чтоб фломастерами рисовать, черная для мелков и рулон бумаги можно присобачить.. просто не факт, что ваша девочка проникнется к нему.
Ответить
полностью согласна, ребенок очень редко интересуется им, больше дети, которые в гости приходят играют. вообще не уверена, правильно ли сделали, что купили его.
Ответить
У нас есть какой-то неустойчивый, подарили, она периодически подходит, очень любит рисовать.
Думаю, если бы был хороший, рисовала бы чаще.
Дешево не цель))
Может еще кто что посоветует?
Думаю, если бы был хороший, рисовала бы чаще.
Дешево не цель))
Может еще кто что посоветует?
Ответить
А может парту? Что лучше вообще?
http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=343&ELEMENT_ID=7380
http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=343&ELEMENT_ID=7380
Ответить
У нас мольберт фирмы Алекс, стоил то ли 2700, то ли 3700, не помню. Очень красивый, очень удобный, большой, сторона магнитная белая, рисовать фломастерами и лепить магниты, и черная для мела. Крепление для рулона бумаги. Подставки внизу каждой из сторон для красок, кистей и т.д. Очень устойчивый, красивый. Минус - быстро не складывается, нужно отвинтить сначала подставки для кисточек, потом еще пару шурупов в ногах. В итоге один раз развинтив, мы потеряли половину шурупов, собрать обратно не можем. Если бы знала, что трудно сложить - не купила бы. Но если площадь детской позволяет - можно и не складывать.
Ответить
У моего хороший, но дорогой Little artist, уже года 2 точно, если не больше.
Ответить
10
у нас и икейский мольбик и молто мольберт, трансформирующийся в парту
рисует периодически и там и там
но чаще - за столом маленьким
рисует периодически и там и там
но чаще - за столом маленьким
Ответить