25
Керри размерность 98 и 104
Догадываюсь что обсуждалось уже много много раз и все же.
Сейчас нам 2,8 росту 91 см -девочка. Хочу купить сейчас зиму. К зиме нам будет 3,5. Какой раздельный лучше взять? На сколько Керри большемерит? (с полукомбезом вроде бы ясно-если с резинкой то на 1 размер больше можно, если брючки клешики то размер в размер).
Свернуть
Ответить
врятли вырастет ребенок на 10см. чтоб хотябы 101 быть и носить 104р. ИМХО берите 98
Ответить
Только что доставала и ревизировала все куртки и пальто Керри. Они все разные, большемерят, маломерят, в размер идут. Вы поконкретнее модель напишите, Вам подскажут, я думаю :-)
Ответить
У меня дочка сейчас 94 см в 2,5 года. Носит куртку Керри 92 размер. Рукава подворачивю пока (модель позволяет) на 5 см. На следующую зиму этой куртки хватит 100%, а вот штаны придется покупать 98р. Сейчас 92-е великоваты немного, не критично, но можно было бы и 86 взять.
Ответить
Сейчас при росте 103 носим куртку 98.до конца зимы точно хватит.
Так что вам на следующую зиму 104 велик будет.
Так что вам на следующую зиму 104 велик будет.
Ответить
у меня мальчик тоже 91 см, возраст 2,5.
В этом году ходим в 92 Ленне (комплект), а на следующую зиму взяла аж 110 куртку(отдельно, мод. 936):разница с курткой этого года порядка 6 см - рукава и общая длина, а 104 куртка - разница порядка 3 см.
Надеюсь, объяснила понятно.
В этом году ходим в 92 Ленне (комплект), а на следующую зиму взяла аж 110 куртку(отдельно, мод. 936):разница с курткой этого года порядка 6 см - рукава и общая длина, а 104 куртка - разница порядка 3 см.
Надеюсь, объяснила понятно.
Ответить
ого... Дочке сейчас 3,5, рост 99 см, носит Керри 98 размера и запас ещё есть. На след. зиму планирую купить 104 размер.
Ответить
ну вы загнули... моему 3,9 рост 103-104 и га след год буду брать 110.. куда столько на 2 года?
Ответить
10
С размерами действительно все странно,зависит от модели.Те модели курток,которые сейчас распродают в ДМ(модель 2008г,правда на мальчиков)-они мне кажется маломерки.Ребенок сейчас 90см(2,2г)-взяла на следующий год 104 размер.Велика конечно,но к следующему году точно дорастет,т.к я эту же куртку померила на старшего(он 102 см),а она ему мала-рукава короткие.Старшему на следующий год взяла 116(модель 2009 года).Тоже подворот не большой.
Ответить
Дочке 2,5 года в этом году покупала куртку 92р и штаны 98р. Зима еще не кончилась, а рукава в притык, но говорят моделька эта маломерит, у нас флейк. А вот штаны нисколько не велики, правда я пуговицу перешивала на брительках, возможно из за этого. Сейчас наш рост 93-94см. Так что на следующий год хочу все таки 104 взять. Но как вам тут уже написали все от модели зависит.
Ответить
Моя такая же как Ваша- сейчас, в 4 года у нее рост 100. И она носит 104 керри.
Ответить
это у вас беза запаса? у вас запаса еще сантиметров на 6 как минимум. верхнюю фотку смотрите рост 103-104 и до конца зимы хватит точно не впритык http://eva.ru/albumpage/107326/681895.htm
Ответить
мальчик - 2,10 сейчас рост 98. Куртка 92- уже рукава кортковаты, на след. зиму взяла комбез 104 и куртку 104.Комбез оставила, а куртку поменяла на 110. Так что на вашем месте- взяла бы 104 однозначно. Керри по моим наблюдениям чаще маломерят (особенно по длине рукавов), хотя от модели зависит.
Ответить
автор, и куртка и полукомбез (в том числе и на резинке) вам нужен НЕ больше 98 размера, керри/ленне - полноразмерная одежда,
в прошлом году в вашем же возрасте сын был 93 см, носили и слитник и раздельный 92-го размера,
сейчас рост 99 см, и слитник и раздельный 98 размера (полукомбинезон на резинке) - то, что надо
в прошлом году в вашем же возрасте сын был 93 см, носили и слитник и раздельный 92-го размера,
сейчас рост 99 см, и слитник и раздельный 98 размера (полукомбинезон на резинке) - то, что надо
Ответить
20
моей тоже сейчас 2,8, рост 94см, на след.зиму буду брать 98 размера, в большем мы просто утонем.
Ответить
Поддержу предыдущего автора. Вырастет Ваша дочь см на 6, а то и 8, будет к зиме 100-102, и не хватит 98 размера. 104 берите.
Ответить
Нам прошлой зимой было 3,5 года. Я купила куртку и полукомбез (клеш) размер 104 (рост был 97), штаны пришлось подворачивать, у куртки рукава тоже поворачивали (но так и задумано, модель такая с мехом на рукавах). Вообщем-то нормально. Этой зимой носим этот же комплект (рост 106 см), полукомбез и куртка как раз наконец-то))). И до конца зимы точно доносим. Вывод такой: если хотите на 1 год, то 98 , если на 2 года, то 104.
Ответить