Стул Трипп-трапп и его аналоги
Ребенку 3,5 года, рост сейчас 103 см. На взрослом стуле за столом ему низковато, неудобно. Подушку плоскую специально подкладываю, не хочет, мается весь, полусидит-полустоит во время еды. Если поиграть, что-то поделать за кухонным столом, то залезает коленками на стул.
Думаю о таком стуле. Вернее раньше надо было думать, когда в 2 года от детского стульчика отказались окончательно, но что теперь... Жалею что год потеряла. Теперь думаю насколько этого нового стула хватит и насколько будет удобно. А то куплю и резко ему на обычном стуле-табуретке станет сидеть...
Напишите свой опыт использования таких стульчиков в относительно большом возрасте. Спасибо.
Если буду покупать то такой скорее всего http://www.topol.ru/upload/files/4/c/0/4c00fad276c065706021ade12f3da.jpg, если кто использует тоже расскажите как он.
у меня 2 трип трапа. поддалась евской восторженности и купила. дорого, но выделили денежку.
а на дачу купила 2 агама.
в итоге считаю, что агам лучше трип трапа.
хоть у трип трапа гарантия 7 лет на сидушки, но через 3 месяца один из наших стульчиков (детская сидушка) начали в середине трескаться и ходить. 1,5 года прошло - поменять не могу. трястись вокруг этого стула сил нет. а стоил не дешево, на последние тогда его практически покупали.
кроме того, не смотря, что другой стул у нас уже более 3 лет и состояние его идеал, но у старшей все равно проблема с осанкой (а покупала именно для правильной посадки за стол). и смысл платить более 10 тыс, когда есть агам. который, кстати говоря, также выдерживает 100 кг теть и дядей.
мы с подругой все таки заказали по такому, трипп трапп дорого сильно.