Школа
13

керри люкс только для девочек?

все хочеться купить что-то красивое пацанятам, но вот из того что видела мне кажеться что люксовая серия девчачья или я не права?

Свернуть
Ответить
Малышовые для всех.
Ответить
На след. зиму будет люкс и для мальчиков! Ждите!
Ответить
+1 Там такая красота на рост от 92 и выше ! и слитники и раздельные и шапки!
Ответить
но и цена кусачая
Anonymous
28.01 21:05
но и цена кусачая
Ответить
А когда Люкс был даром ? что то не помню такого...
Ответить
В 2008 слитник за 2800 купила в СП. Практически даром :)
Ответить
да примерно по такой цене были слитники малышковые и в стокмане недавно.
Ответить
похоже, в новой коллекции значительно дороже будет
Ответить
В новой малышовые в новой только раздельные 164ев+%, от 92 слитники по 190ев+%, куртки для мальчиков и девочек по 175-200ев+%
Ответить
да знаю :) я б даже заказала, но даже я понимаю, что если закажу 7-0й-8-ой комбез на след зиму, то это уже клиника, так что удержалась :)
Ответить
так это в 2008, по до кризисным ценам, а в 2009 обычный слитный керри стоил в сп от 3300 до 4800
Ответить
так это малышовый! они и сейчас в СП стоят недорого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)