Школа
18

Сапожки Рейма

Кто носил сапожки Рейма как они теплые для зимы?

Свернуть
Ответить
очень теплые, сейчас носим не нарадуемся. Ниразу ребенок не замерз. Считаю самой удачной покупкой для зимы, причем надеваем их просто на колготки, даже носки не надеваем и ноги всегда горячие после прогулки. Ребенку 2года.
Ответить
Дочке в следующем году тоже 2 будет вот думаю их или куому.А вы какой комбинезон носите?
Ответить
Рейма Тек с утеплителем Тинсулейт - очень шикарный комбез, и не пачкается в любую погоду не мерзнет.
Ответить
еще вам посоветую варежки рейма тек с молнией, руки никогда не мерзнут и одевать их легко.
Ответить
а они удобные мне кажется они такие здоровые что ребенку в них не очень удобно.
Ответить
моему очень удобно, просто берите небольшой размер.
Ответить
а вы не дадите ссылку на них что-то на сайте не найду их.и какой у вас размер?
Ответить
а на каком вы сайте смотрите? я не по сайту покупала, а в магазине.
Ответить
на рейма. http://www.reima.fi/ru/mod...
Дашуля81 ***
29.01 14:58
Ответить
они типа таких http://www.reima.fi/ru/modeli/merri/ только еще сбоку молния. У нас серого цвета.
Ответить
мы покупали 2 года назад.
Ответить
а размер какой для 2-х лет?
Дашуля81 ***
29.01 15:11
а размер какой для 2-х лет?
Ответить
думаю, 1. нам 1,5 сейчас, носим р.0. но руки у нас мерзнут в них после -10, хотя сам деть не мерзлявый - ходит в обычном рейма-теке и флисовой поддеве - ни разу не замерз, только руки.
Ответить
и еще вопросик у вас какой размер сапожек?
Ответить
25
Bel-la V.I.P.
29.01 13:47
25
Ответить
+1. Мне тоже они оч. понравились.
Золотая_Ribka **K**
29.01 14:11
+1. Мне тоже они оч. понравились.
Ответить
они тяжелее Куомы и холоднее, во всяком случае мне так показалось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)