7
Рюкзак для 3классника
Два года отходили с ранцем Гарфилд.Думаю,что на этот года надо купить что-то новое.Уже ранец не хотим,хотим рюкзак.Но небольшой и желательно со спинкой(если такие бывают).Какую фирму предпочесть?Ваши третьеклассники с какими рюкзаками ходят?Можно ссылку?Что посоветуете?
У меня мальчик,любит человека-паука,машины итд.
Свернуть
Ответить
http://www.johashop.ru/toys/index.php?ELEMENT_ID=15835
это немецкие рюкзаки, у них есть чуть поменьше - мы такой для первоклашки купили, может не очень дёшево, но зато для спины то что нужно. Внутри очень вместительный, есть карабин для ключей, дно жёсткое и, конечно, спина полностью ортопедическая.
это немецкие рюкзаки, у них есть чуть поменьше - мы такой для первоклашки купили, может не очень дёшево, но зато для спины то что нужно. Внутри очень вместительный, есть карабин для ключей, дно жёсткое и, конечно, спина полностью ортопедическая.
Ответить
1
Ответить
А я думаю для первого класса уже рюкзак купить. Посмотрела ранцы, это такие коробки пластмассовые, что то не, все равно мне носить. Думаю top gal, это Чехия, и легкие
Ответить
У нас такой - TOPGAL. Ходим первый год, очень нравится и качество нормальное и удобный, легкий
Ответить