45
футурино или керри?
была ДМ выбирала между светло розовой керри и сиреневой футурино на рост 116
керри стоило 1320 а футурино 1530
взяла футурино
у керри не нравиться искуственный мех
Вопрос ЗРЯ?
они теплые футурино????
Свернуть
Ответить
конечно зря!
Ответить
не не такая
даже цвет другой!
даже цвет другой!
Ответить
У дочки такая куртка, только малиновая (брала на сменку Керри), покупала ее за 800 с небольшим рублей. Знаете, неплохая куртка и точно не холоднее Керри.
Ответить
Керри и футурино только похожи внешне, а на самом деле, совершенно разные вещи! Керри ведь любят не "за красоту", которой особо и нет а за ткань и утеплитель!
Ответить
И меня этот мех с блестками убил. Ехала за Керри и такой облом! Мне футурино больше понравилось-закидайте помидорами!
Ответить
++++1111
Ответить
Теплые. Не заморачивайтесь Вы так. Попробуете футурино-не понра купите на след. год это Керри. Вещь ведь еще и глаз радовать должна, не бренд же самое главное
Ответить
10
да этот розовый Керри с искуственными блястючками не отстираешь после садика.
лечше красивый насыщенный фиолетик Футурино чем керри.
да кстати при мне в магази женщина выбирала между керри розовой и футурино фиолетовой и спрасила мнение двух прохожих женщин (лет 30-35) какой лучше обе посоветовали Футурино!!!!!!!!!
лечше красивый насыщенный фиолетик Футурино чем керри.
да кстати при мне в магази женщина выбирала между керри розовой и футурино фиолетовой и спрасила мнение двух прохожих женщин (лет 30-35) какой лучше обе посоветовали Футурино!!!!!!!!!
Ответить
зря, конечно.
керри теплый, практичный, легкий и удобный. непромокаемый ко всему прочему.
керри теплый, практичный, легкий и удобный. непромокаемый ко всему прочему.
Ответить
Мерять надо!!! На моей дочке Керри зимние модели вообще не садятся :-((( Так что теплые, или не теплые - не важно. Пришлось Густи Экстрим покупать, туды его в качель :-(((
Ответить
У Вас был выбор : купить мерседес или запорожец,Вы выбрали второе. Футурино -это собственный бренд Детского мира, создан что бы недорого одеть наших деток во время кризиса,отшивает Китай. Эти бренды нельзя сравнивать.
Ответить
Ну это уж вы загнули-мерседес и запорожец
Ответить
ага, тем более, что керри то уж далеко не мерс, скорее всего народный Рено или Форд))))
Ответить
+1. На раннюю осень покупала, как альтернатива утепленной ветровки. Промокает,продувает, подкладка отстирывается плохо по низу, где резинка курточная ((( . И стоит столько же за сколько я ветровку+штаны керри старой коллекции (не промокает, не продувает, с мокрой горки катались нормально) покупала!
Ответить
немного офф, а вот жакеты вязаные с молнией из 100% хлопка у Футурино очень даже качественные! Без катышков,не линяют, держат форму .
Сейчас посмотрела написано мадэ Бангладеш на анг.яз., покупала в ДМ.
Сейчас посмотрела написано мадэ Бангладеш на анг.яз., покупала в ДМ.
Ответить
20
У нас есть и Kerry и футурино. Купила обе на смену. В позапрошлом году брала футурино по 1000 руб. были куртки. Мои носят второй сезон и на горки, и в садик, ни разу в них не замерзли. Я ими довольна. Воротник и капюшон продуманные, шарф не нужен. Мне очень нра.
Ответить
+1 Купила в ДМ курточку Фотурино,отличная просто-ткань супппер ,а цвет так понра.. хватанула всего за 950рубл,до распродажи цена была 3799.вот такую http://static.eva.ru/eva/170000-180000/177957/photoalbum/1265128000300.jpg
Ответить
ой, а можно к Вам пристать??
В садик футурино до какого минуса одевали?? И на что одеваете? Сейчас в ДМ куртки по 500(тоненький пуховик) и по 600 руб ( внутри 3 слоя чего-то...висят.
В самые морозы керри одевали? И тоже на что??
В садик футурино до какого минуса одевали?? И на что одеваете? Сейчас в ДМ куртки по 500(тоненький пуховик) и по 600 руб ( внутри 3 слоя чего-то...висят.
В самые морозы керри одевали? И тоже на что??
Ответить
Одевала в садик на все время, когда ниже 10 и дальше опускается температура. У нас куртки футурино не пуховые, а синтепон или изософт, точно не скажу. Но довольно толстые они. Одеваю на тонкую флисовую кофту. Ни разу в них не замерзли. На следующий год взяла им в ДМ молочные на пуху за 1500 в ДМ .Мне нра.
Ответить
ездила покупать куртку керри,сначала даже перепутала с футурино,тем более что куртки висели на вешалках с надписью "керри",но посмотрев чуть внимательнее увидела разницу-крой более небрежный,рукав мешковат,молния у подбородка не защищена, и так по мелочи... так что я выбрала керри. но распродажная цена на футурино ,конечно привлекательна, не удержалась купила пуховик за 500 руб,на пробу ,в качестве куртки про запас.
Ответить
керри терпеть не могу.
не понимаю ЧТО в нем может так нравится мамам, страшные жуть, мех вообще бррр.
теплые - может быть, но не теплее той же Зары,Гапа и проч. пуховиков.
Футурино не носили, не знаю.
не понимаю ЧТО в нем может так нравится мамам, страшные жуть, мех вообще бррр.
теплые - может быть, но не теплее той же Зары,Гапа и проч. пуховиков.
Футурино не носили, не знаю.
Ответить
в керри\ленне нравиться свойства ткани Актив. Купите и узнаете её плюсы ;-)
Изделия Active:
-легки по весу
-ветрозащитные и теплые
-воздухопроницаемые
-водоотталкивающие
-прочные
-безопасные
-со своеобразном дизайном
-легки в уходе
– водонепроницаемые дышащие ткани
Изделия Active:
-легки по весу
-ветрозащитные и теплые
-воздухопроницаемые
-водоотталкивающие
-прочные
-безопасные
-со своеобразном дизайном
-легки в уходе
– водонепроницаемые дышащие ткани
Ответить
да ладно вам! В этой ценовой категории все пуховики такие, легкие в уходе, теплые, невесомы и проч.
Просто придумал производитель: Актив у нас ткань, футынуты, мы такие крутые, конечно, надо же на чем-то народ зацепить.
А то что страшные эти куртки -
это факт, причем последние пару сезонов один в один слизано с Реймы. Фуу (ИМХО всё)
Просто придумал производитель: Актив у нас ткань, футынуты, мы такие крутые, конечно, надо же на чем-то народ зацепить.
А то что страшные эти куртки -
это факт, причем последние пару сезонов один в один слизано с Реймы. Фуу (ИМХО всё)
Ответить
или рейма у керри слизала :)
Ответить
так керри не пуховик
Ответить
30
Тоже усомнилась в прочности ткани Актив: мой полуторагодовалый ребенок прошлой зимой разодрал комбинезон из этой хваленой ткани в 2-х местах. Надо понимать, что полуторагодовас - это все-таки не 3-летка, он не такой уж и реактивный:) По горкам металлическим не катались, гуляли в основном в лесу, елозили по снегу, лазили по сугробам. А дизайн да, ну ОЧЕНЬ своеобразный...
Ответить
Уржалась)))Дизайн своеобразен,а попросту-страшенные шмотки керривские.Если учесть,что керри носчят в морозы,то конечно водоотталкивание оч важно)))
Ответить
зря уржались:) конечно водоотталкивание важно,если ребенок на горке полтора часа в день проводит,и возвращается не с мокрой попой домой.Если вам в сад и обратно ,и минут 20 вечернеего моциона,то и не понять...
Ответить
Да любой в морозы на горке не промокает,всегда попа сухая и без Керри.
Ответить
ППКС,керри не валялось даже рядом с гэпом и зарой ,ну а мех эстонцев вне конкуренции)))А уж когда керри девочкам берут.ваще ужас,а уж мелкие в люксах.как поросята глянцевые в мехах и старазьях,брр
Ответить
Вы Гап и Зару с Футурино сравниваете? :-)
Зря вы так категорично. Разная одежда, для разных целей. Керри для горок, Гап куда поприличнее погулять.
Зря вы так категорично. Разная одежда, для разных целей. Керри для горок, Гап куда поприличнее погулять.
Ответить
Мне керри очень нра. Модели выбираю без меха, ткань прочная, комбезы теплые, легкие. У меня в альбоме есть фотка ребзя в керри. Неужели страшный?
Ответить
Сейчас видела девочку в розовой курточке с мехом с блестючками. Похоже 2-го года эксплуатации. Мех, конечно, свалялся и выглядит не очень. Надеюсь, что беж. мех получше будет, он покороче вроде.
А так по качеству ткани и всему остальному мне Керри нравится.
А так по качеству ткани и всему остальному мне Керри нравится.
Ответить
простите а вы купили бежевую куртку керри с пятнистым мехом? что-то я рванула ее в детском мире, а теперь думаю - такая тонкая, может надо потеплее что-то купить на -20, у меня дочь мерзлявая? на какую температуру эта бежевая куртка идет?
Ответить
Да, бежевую. Я тут спрашивала, мне дружно сказали, что там утеплителя 330гр, макс.количество. Многие говорят, что носят такие вещи в лютые морозы, а кто-то вообще не может носить, т.к. жарко слишком. Еще мне тут сказали, что по теплоте эти куртки сравнимы с пуховиками.
У нас есть пальто этого года, тоже 330гр. Так мы его в самые морозы надевали на одну тонкую трикотажную кофточку, ребенок теплый был. У меня дочь средней теплокровности, я думаю, что не замерзнет в этой куртяшке.
У нас есть пальто этого года, тоже 330гр. Так мы его в самые морозы надевали на одну тонкую трикотажную кофточку, ребенок теплый был. У меня дочь средней теплокровности, я думаю, что не замерзнет в этой куртяшке.
Ответить
40
У нас в этом году такая же куртка, только другого цвета. Все эти холода дочка в ней ходила - не мерзла. Когда уж совсем за 20 было - кофту одевали вниз флисовую, а так обычно ходит в х/б просто.
Все время теплая приходит.
Все время теплая приходит.
Ответить
мы тоже в этой куртке уже вторую зиму ходим, одеваем в самые морозы только. В -5 например в ней жарко будет.
Ответить
А по поводу пуховиков футурино что скажете? Которые сейчас в ДМ ок 2 т.р. блестящие такие в 3-х цветах есть от 104 р-ра (темно-синий, красный и черный) ? Теплчеа они, как в носке, уходе? Мне показались оч широкими, хотя пока не мерили.
Ответить