Школа
13

игры для PSP какие

подскажите, в какие игры играют Ваши девочки? куча сайтов и ссылок, в оновном попадаются стрелялки и убивалки...( а в какие игры любят играть девочки? спасибо всем ответившим

Свернуть
Ответить
Локо Роко для всех возрастов, Соник Лик, Дакстер, Тачки.
Ответить
Локо Роко это ваще шедевр :-) У меня мальчик, но на отдыхе нашей ПСП все окрестные дети пользуются. Вы бы видели, как девчонки в гонки режутся! :-) :-) :-) С визгами, с вырыванием игрушки друг у друга из рук ,с воплями!
Ответить
рядом постою, послушаю, у меня тоже ...
Елена (ех. Юлина мама) V.I.P.
1.02 13:26
рядом постою, послушаю, у меня тоже девочка:)
Ответить
Спасибо всем ответившим!!! может быть еще кто подскажет...
Ответить
Винкс, Рататуй, Локо роко, вверх, соник, еще за какими-то щенками и хомяками ухаживает....
Ответить
1
ЯГОДКА я *
7.02 14:45
1
Ответить
2
ЯГОДКА я *
9.02 15:12
2
Ответить
патапон, винкс, креш беш, спанч боб, петс, рататуй, соник, симпсоны, снуппи, пак мен, лови волну (гонки на сёрфе), тачки, вверх, локороко, лесная братва, валли, симс, Fading Shadows
Ответить
еще очень нравится литл биг планет с вязанным человечком -)))
Ответить
спасибо большущее!!!:)))
ЯГОДКА я *
12.02 16:27
10
спасибо большущее!!!:)))
Ответить
3
ЯГОДКА я *
14.02 14:00
3
Ответить
4
ЯГОДКА я *
17.02 10:20
4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)