Школа
19

удобное сиденье на унитаз для мальчика

Помогите какой выбрать, говорят многие плохо держатся, какой поустойчивей и покомфортней

Свернуть
Ответить
Мы пробовали Чикко - болталось, деть боялся садиться... Купили самое обычное советское за 60-70 руб. на рынке, которое НА взрослое сиденье кладется - идеально село, и ребенку удобно.
Ответить
В мазекея покупали,мягкое сидение(около 900р) -по сравнению с другими-нам больше понравилось.
Ответить
на наш унитаз и детскую попу отлично подошло Мазовское. Купила подороже, не прогадала.
Наше российское например на другой унитаз (у мамы в квартире) на подходит, размеры не совпадают...
Ответить
а можно нескромный вопрос - какой у Вас унитаз? А то мазовское тоже хочу купить, а жалко если не подойдет. Можно в личку )))))
Ответить
Да фиг его знает - самый дешевый я так думаю, отечественный, квартира у нас с муниципальным ремонтом и муниципальной сантехникой :) Я могу померять сантиметром :)
Ответить
померяла - по внутренним размерам 27х34 см :)
Ответить
ржу :)
какая однако веселая тема.
А у вас какой унитаз? а у нас розовый в горошек
хихихи...
хоть что то улыбнуло в серую противную зиму :)
Ответить
Утка Ок Беби ко всем подходит. и очень удобна.
Ответить
а у нее не маленький впереди подъем для мальчика , не проливается мимо?
Ответить
нет, не проливается :) Очень удобная.
Ответить
полностью согласна
Звёздочка V.I.P.
1.02 06:59
полностью согласна
Ответить
+1 У нас такая
ДИрОл V.I.P.
1.02 09:15
+1 У нас такая
Ответить
И у нас утка очень довольны.
Ответить
У меня тоже мальчик,в "Детях" продаются и утка и мягкое сиденье OK BABY,я сравнила, и у мягкого сиденья отверстие гораздо больше.Я вот тоже переживаю,вдруг у нас добро не поместится в "уточку"!А ведь "уточку" все так хвалят.Очень мы намучались с горшками.Отверстия у всех маленькие.
Ответить
В Детях говорите) Надо зайти. Надо что-то подешевле, не факт, что вообще подойдет к нашему унитазу и захочет ли сын... Нам только на покакать))))) Писает исключельно стоя.
Ответить
Мой уже сам под "утку" подстраивается, усаживается подальше от края и ноу проблем:)
Ответить
Не знаю, Бьорновское самое лучшее, по-моему.
Ответить
Самое дешевое российского пр-ва.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)