Школа
17

Чем отличается Керри со скидкой?

Купила вчера Керри в ДМ светло-зеленого цвета актив на 3000р дешевле.Почти такие же,но голубые и синие были на 2000р дешевле.Почему?В чем разница?На ощупь и та и те были 330гр.Ткань актив.

Свернуть
Ответить
а где купили если не секрет?
Ответить
в ДМ химки,там много от 110
Тэхиро **K**
1.02 12:55
в ДМ химки,там много от 110
Ответить
Ответить
только на этой фото цвета значительно лучше, чем в реале)) На самом деле самая светлая вставка желтая, а сама куртка серо-зеленая, из-за цвета и дешевле. Хотя и синяя не сильно лучше-у нее вставка розовая! Чем они думали))
Ответить
странно я смотрела эти куртки в нескольких ДМ- выгляделт точно так же как на картинке- светло-бежевые вставки- может отшили еще партию
Ответить
как-то так и выглядит.Не очень отличается по маркости от голубой.
Ответить
да
Тэхиро **K**
1.02 12:54
да
Ответить
вообще странно несколько разм смотрела- цены были одинаковые 4т. и кста я не особо верю что в этих куртка 330гр.- у на ленне такая 220-250 она реально тоньше 330гр.
У меня была керри 330 она толстенная по сравнению с этой
Ответить
эта на ощупь очень толстая.Даже если допустить,что 250гр,то все равно сразу видно,что куртка теплая.На -20 пойдет.
Ответить
конечно пойдет- мы в нкй в -27 ходили- отлично а в 330 мой потеет
Ответить
И я такую модельку уже прикупила, только темно-синюю...
Ответить
а почем купили? я была в меге химки недели 2 назад, стоили по 4100 +- не стала брать, желтые были,зеленые, синих не видела
Ответить
по 2990 или 2900 они
Torezka V.I.P.
1.02 16:35
по 2990 или 2900 они
Ответить
зеленые по 2960р,голубые и синие по 4100
Ответить
спсибо,сегодня в меге буду посмотрю
Ответить
Я взяла синюю за 29..,но это было не в Москве...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)