Школа
21

Нужен совет..

Девочки под такой комбез http://s002.radikal.ru/i198/1002/ad/fa82114e72da.jpg какую шапку подобрать для девочки? Нигде не могу найти даже приблизительно такой цвет :( А если темный, то наверное совсем мрачно..

Свернуть
Ответить
лиловую
Anonymous
1.02 16:24
лиловую
Ответить
Может нежно зеленую?
Ответить
+1. Салатовые шапку и варежки. А если еще и боты найдете, то ваще супер будет :-)
Ответить
у нас краги такого же зеленого цвета
Ответить
+ 1, светло-зеленую
Ответить
может лимонную? у керри в коллекции на след. год были очень милые лимонно-желтые
Ответить
я-только за белую!
Tanusik V.I.P.
1.02 23:23
я-только за белую!
Ответить
эх, большая проблема вообще найти симпотичную шапочку, думаю на заказ связать такого же насыщенного зеленого цвета или разбавить ее еще каким-нибудь цветом? Не позеленеет ли у меня ребенок в таком прикиде :)
Ответить
Не зеленую точно, позеленеет это факт, на крайняк чисто белое, лучше лиловое как писали выше
Ответить
мне казалось лиловый цвет сюда совсем никак, а вот белый наверное можно
Ответить
а вы примерьте) костюм из мальчикового в бабский превратиться)
Ответить
Мда, с чего вы решили вобще, что это мальчуковый комбез??? Или вы живете предрассудками по поводу цветов для девочек и для мальчиков??
Ответить
ну просто оч строгий
Ответить
Так ведь комбез не для лета, когда зеленого и так хватает, а для зимы, когда зелень в дефиците :-)
Ответить
А я подумала бы про чисто белую :)
Ответить
теперь тоже к такому варианту склоняюся :)
Ответить
может оранжевую, или полосатую зелено-коричневую
Ответить
просто белую, можно с зелеными полосками.
Ответить
белый! или зелено-белый!
посмотрите у меня в паспорте в папке вязалки есть полосатые :))
как идея
Ответить
Однотонная белая,черная с белым, белая с зеленым в тон верхней части комбза.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)