Школа
4

Мамочки помогите советом)

Дорогие мамочки! Вопрос состоит в том что хочу подарить мальчику 9 лет мобильный телефон хотелось бы знать какие телефоны у ваших детей. Свои препочтения у меня такие телеыон до 3 тысяч рублей функционал смски звонки ну и пара тройка игр на телефоне можно конечно мр3 но это если уж получется ну и главное условие выбора телефон должен быть моноблок и не громоздкий. И еще один вопрос как вы бы отметили ребенку день варенья 9 лет хотелось бы прочитать ваши идейки

Свернуть
Ответить
у дочи нокиа вроде 5000, цена ок.4тр
Ответить
спасибо за ответ большое))
Ответить
У моего Nokia Экспрессмьюзик. А 9 ле...
Антоновская яблоня C.B.
2.02 11:58
У моего Nokia Экспрессмьюзик. А 9 лет, ну наверно как обычно в кафе с аниматорами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)