Школа
11

нужен совет по весеннему комплекту

На раннюю весну лежит мембранный полукомбез без утеплителя,но с флисом в районе попы.Хочу сейчас купить обувь к нему: либо СФ распродажные(нам как раз по цвету),либо Экко мембранные ботинки уже без утеплителя,либо мембранные кроссы сразу.Раньше из Рэймы перелезали сразу в резину Рукку+флисов.штаны,резиновые сапоги,сейчас будет первый опыт ношения такого п/комбеза.Детю уже 4,5 г.Помогите определиться,пожалуйста.

Свернуть
Ответить
я бы брала те ботиночки, что повыше, весна и лужи все-таки
Ответить
Мы с мембранными кроссами носим. Из мембранных зимних сразу в мембранные кроссовки.
Ответить
аналогично.
Зая C.S.
2.02 21:25
аналогично.
Ответить
Мы из зимних перебираемся вот в такие http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=75172&color=53960
Ответить
+1 Мы тоже
Everywoman V.I.P.
2.02 23:46
+1 Мы тоже
Ответить
+1 и мы :)
vasilieffa +
5.02 15:14
+1 и мы :)
Ответить
И еще +1 Не обязательно в такие, но мембрана без утеплителя высоким ботиночком.
Ответить
Спасибо всем.Я так поняла,СФ даже не рассматривать? Мы в зимних Натурино ходили пока снег лежал и лужи холодные,правда они ботинками,а не сапогами были.Думаю,детка подрос,может и без них обойтись,вот голову ломаю.
Ответить
подниму
Амуля **
5.02 15:05
подниму
Ответить
А у нас как раз на весну (на слякоть) СФ, пока снег не сойдет. А потом кросовки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)