Школа
15

Качественные шерстяные жилетки/свитера где?

Где сейчас можно купить свитера и жилетки шерстяные (флис не носим) хорошего качества, но не дороже 1500-2000р за вещь? Зимние коллекции уже раскуплены, в магазинах пустота на эту тему. Девочка, размер 116.
Ни в Мазе, ни в Стокмане, ни в Play Today :-(((
А где еще посмотреть, даже и в голову не идет :-(((

Свернуть
Ответить
может в h&m
nuttaa **
3.02 16:14
может в h&m
Ответить
В Метрополисе,в Окайди. Были шерстяные теплые жилетки.1119 р. со скидкой 735 р. Единственное,на ваш рост не смотрела,покупала на 4 г. и на 9л. Вообще,большой выбор был.
Ответить
Benetton?
magenta V.I.P.
4.02 00:03
Benetton?
Ответить
+ 100 На прошлой неделе покупала сыну два свитера (80% шерсти) по 750 руб. (в МЕГЕ ТС)
Ответить
Недели 3 назад на девочек р.116 не было :-((( Может, довезли... В любом случае, на следующий сезон надо про Бенеттон не забывать :)))
Ответить
У Йохи шерсть очень классная, посмотрите у них в интернет магазине.
Ответить
А как они точно пишутся? Эту марку вообще не знаю, но я сейчас мало где и бываю :)
Ответить
Joha
vkb V.I.P.
4.02 15:28
Joha
Ответить
я мальчику на этот рост только вот искала... была в HM, Бенеттоне, Заре, Мазе, Marks&Spencer, catimini, beba kids... нигде не было. купила с оказией в Детях однотонную синюю. но не теряю надежды ещё где-нибудь что-нибудь урвать.
Ответить
в бенетоне покупала.
Ответить
Магазин "дети" - там есть русские - шерстяные и теплые,правда цвета -так себе.
Ответить
В ДМ смотрели? Мне нравится марка Dr Kid - 100%-ная мягкая и красивая шерсть. Правда, в этом году не интересовалась, есть ли она, а в прошлом году эта марка была.
Ответить
В ДМ Беляево не было, а может раскупили все... А Вы в каких ДМ обычно покупали ее, не подскажете?
Ответить
В ДМ на Проспекте Вернадского были в прошлом году.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)