Школа
28

Нельс на вырост имеет смысл брать?

Мечусь между 98 и 92 размерами, хочется на два сезона взять. Не знаю, реально носить раздельный нельс "на вырост"?

Свернуть
Ответить
реально, он маломерит
Ответить
вполне можно взять раздельный навырост...имхо
Ответить
реально. меряли недавно слитный 98 на рост 88 - можно и на 88 в нем ходить спокойно. в паспорте есть фото. если надо пароль в личку сброшу
Ответить
Да, пож.
fiorano *
3.02 21:15
Да, пож.
Ответить
Супер! Спасибо!
fiorano *
4.02 11:33
Супер! Спасибо!
Ответить
Он маломерит. У нас куртка есть 116 на след год. ТАк у сына сейчас рост 110 и она ему почти как раз, ну 2 см запаса по рукавам. Вот боюсь, как бы не перерос ее:(
Ответить
маломерит однозначно особенно штаны да и куртки наверно тоже мы на рост 98 носим пуховую куртку 104
Ответить
Извините. что встреваю ,подскажите пожалуйста, а если ребенок будет где то 80-82 см. то тогда какой лучше взять, что бы и не мал и не утонуть.Планирую раздельный.
Ответить
Я рассчитываю, что дочка вырастет до 88, беру на след. зиму комбез раздельный 98 см. и надеюсь на две зимы хватит ))). Так что Вам посоветую 92 брать, если на два сезона надо
Ответить
Как вы думаете, реально будет пристр...
Белогривая лошадка *
4.02 20:07
10
Как вы думаете, реально будет пристроить осенью 104 размер? Хочется на выбор взять побольше :)
Ответить
Смотря по какой цене будете пристраивать :-) Я вот зимнюю новую Рейму по цене распродажи не могу пристроить.
Ответить
ой, а напишите пожалуйста, какой размер и что за модель рей-- Вы пристраиваете? можно на skvoznak@mail.ru
Ответить
тоже интересно, легко ли их пристроить потом будет или не стоит заморачиваться...
Ответить
а подскажите где их в сп покупают????можно в ичку заранее спасибо
Ответить
7
Венерка *
5.02 00:41
7
Ответить
Мы в этом году пролетели с размером Нельса, оказался очень велик, пристраивала по той цене по которой купила, желающих было море, но в рез-те удалось поменятся на точно такой же но меньшего размера, они тоже пролетели с размером..Так что проблем с пристроем не будет..
Ответить
скажите плиз, а какую модель на какой рост взяли, и какой в итоге сел хорошо?
Ответить
Мы покупали в прошлом феврале коллекцию того года, мы купили слитник размер 92,но дочька не доросла в сентябре была 80 см, сейчас 85 см, поменяли на такой же точно слитник но 86 размера. ейчас уже впритык. Т.е я вывела формулу для слитников можно носить до указанного роста, раздельники говорят еще меньше. На следующий год заказала раздельник 98 размера, надеюсь подойдет..
Ответить
Спасибо!
Венерка *
5.02 09:40
Спасибо!
Ответить
В этом году тоже с размером пролетела. Пристроился за 5 минут))
Ответить
а пух вообще теплее керр*и или тоже самое по температурному режиму (я понимаю, что это абсолютно разные вещи, но все же)?
Ответить
Имхо, если и не теплее, то уж легче точно ))) Я долго выбирала самый теплый комплект, доча мерзлявая,и "по итогам голосования" остановилась на нельсе )))
Ответить
а по качеству они как? я видела в магазе, вроде супер, но носить/стирать/отмывать-не носили никогда еще)
Ответить
Не носили, первый год хочу взять на пробу. Перечитала тут кучу топиков, пришла к выводу, что отстирываются не хуже, чем другие комбезы, а по теплу аж до -30 можно ))
Ответить
А вообще, почитайте тут http://eva.ru/topic/57/2151117.htm
Ответить
Спасибо большое!
Венерка *
5.02 09:41
Спасибо большое!
Ответить
Качество очень хорошее, да и внешний вид намного больше мне нравится , чем керри. В уходе конечно сложнее, он расчитан на морозы, можно несколько раз протереть после прошулки. стирать легко, но есть особенности при стирке и сушке как и любого пуховика..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)