106
покупают ли мальчишкам куртки красного цвета
вот мучаюсь вопросом. понравился пуховик на сына Canzitex, красного цвета, отделанный на капюшоне мехом... вот только измучалась, сказали вроде на мальчика... одевают ли мальчишек в красное... цена привлекательная - 6 тысяч всего...
Свернуть
Ответить
Покупают, еще как покупают! Только вот с размером иногда промахиваются... У меня уже 2 раза размер не подошел, но я не оставляю надежду. Я буду не я, если у моего сына в следующем году красной куртки не будет ;-)
Тоже как раз хочу с мехом на капюшоне, но 6 тыщ для меня очень дорого.
Моему сыну почти 6 лет.
Тоже как раз хочу с мехом на капюшоне, но 6 тыщ для меня очень дорого.
Моему сыну почти 6 лет.
Ответить
стирать их у меня не получается, а чистить накладно с моим дитем. Тем более в школу пойдет, как там за ними на продленке будут следить - неизвестно. У старшего в таком возрасте были пуховики, но темно-синие, да и сейчас у него темно-синий, все равно месяца через 1,5 уже можно в чистку нести, хотя уже взрослый.
Вот мальчик мой в красном 6 лет http://eva.ru/albumpage/63363/406816.htm
Вот мальчик мой в красном 6 лет http://eva.ru/albumpage/63363/406816.htm
Ответить
Ну, именно пуховик я своему тоже вряд ли когда куплю, но речь-то вроде про цвет ;-)
Эх, вот счас наберусь храбрости и закажу второй Тикет...
Эх, вот счас наберусь храбрости и закажу второй Тикет...
Ответить
не, я заранее заказывать не буду, а к сл. году все равно надо покупать. У меня так рука и тянется на Манудичку или Монклер, но в сомнениях вся. Тикет для меня лучшЕЕ
Ответить
10
Моя рука к счастью про Манудчки и Монклеры даже и не знает ;-) Голова у меня пока еще себя контролирует и до рук информацию о существовании чего-то дорогого не допускает :-)
Ответить
ПыСы. В Заре сейчас отличные пуховички на мальчишек за 900 рэ(оранжево-красные, синие и беж). Но...без меха на капюшоне. Только надо, чтоб с размером повезло, так как распродажа уже давно.
Ответить
Почему же нет? Не маяться же им всю жизнь в кошмарах цвета хаки :)))
Ответить
Хаки еще ничего, а вот повсеместный синий ненавижу!!! Даже сильнее, чем коричневый...
Ответить
Для белого цвета нужен очень аккуратный ребёнок:)
Ответить
А я люблю синий :) А вот хаки и коричневый - просто ненавижу, какие-то депрессивные цвета и невыразительные, мне кажется. Черный, глубокий темно-синий, серый (оттенок типа маренго) люблю, а вот всякие болотные и перечисленные выше - прям фууууу...
Ответить
Да лано! ;). Это смотря какой коричневый. Ну вот что здесь депрессивного? http://static.eva.ru/eva/50001-60000/58463/photoalbum/3340027.jpg
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/58463/photoalbum/3340033.jpg
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/58463/photoalbum/3340033.jpg
Ответить
20
Любой коричневый не люблю, увы.
Ответить
Я тоже никакой коричневый не люблю. У Вас на мой вкус не депрессивно, но скучно и мрачно. Но тут все фломастеры разные, может Вам наша зеленая куртка не понравится, от которой я пищу в восторге ;-)
Ответить
Я все цвета люблю :). Странно как-то ограничевать себя в цветовой гамме :). Всегда можно выбрать приятный глазу оттенок в цвете :). И от аксессуаров многое зависит :). И от кроя (;) и от фирмы ). Можно и зелененький :) http://static.eva.ru/eva/50001-60000/58463/photoalbum/3338438.jpg
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/58463/photoalbum/3338439.jpg
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/58463/photoalbum/3338439.jpg
Ответить
А причем тут ограничение себя? Просто есть цвета которые не нравятся. И покупать я их не буду совсем не потому, что ограничиваю себя, просто не хочу видеть их ни в своем, ни в дочкином гардеробе. По-моему, это совершенно нормально.
Ответить
Я тоже ненавидела синий и темно-синий. Пока сын не уродился... с синими глазами! И ему фантастически идет ненавистный мне темно-синий.
Сейчас глаза из темно-синих стали темно-серыми, а синий по-прежнему его писаным красавцем делает. :)
Вот и беру ему теперь синий любых оттенков не глядя.
Сейчас глаза из темно-синих стали темно-серыми, а синий по-прежнему его писаным красавцем делает. :)
Вот и беру ему теперь синий любых оттенков не глядя.
Ответить
У меня сын - фанат красного цвета :) Правда по причине покупки зимней одежды в СП никак не могу купить красный комбез ему - не собираются ряды и все :( А так у него много красной одежды :) А дочка, вот, зеленый любит :)
Ответить
Начали носить с роста 122 см, носим по сей день. Рост 126-128 см сейчас-точно не измеряла. Ребенку 8 лет. Думаю она и в в след. году еще как раз будет. Но штаны нет.
Ответить
30
У моего красный зимний пуховик Орби (сыну 3 года). (внутри карманы, даже для маленького мобильника), компас был прикреплён (наверное чтобы ребёнок дорогу нашёл, если потерялся)) карманы снаружи штуки 5, но не заметные особо)). В комплекте полукомбез (тёмно фиолетовый с немного расклишенными книзу штанинами (пародия на подростковые "широкие штаны", но заделаны под дет. полукомбез.) на них граффити нарисовано немного). Ходит уже 2-ой год. Мне очень нравится. Качественно. Моднявый и чисто мальчуковый прикид. А главное тепло конечно).
Ответить
Красный цвет это мужской цвет, агрессивный, с сильонй энергетикой ;) кстати, смотрела историческую передачу, оказалось, что в до 20-х годов прошлого 20-го столетия розовый цвет был мальчуковым, голубой, как более пассивный был чисто девичьим, во как))) а потом все резко поменялось)))
Но если совсем уж честно ребенку гиперактивному или с повышенной нервной возбудимостью я бы красный брать не стала, этот цвет подхлестывает нервную систему и без того перевозбужденную
Но если совсем уж честно ребенку гиперактивному или с повышенной нервной возбудимостью я бы красный брать не стала, этот цвет подхлестывает нервную систему и без того перевозбужденную
Ответить
Собственно из этого наблюдения и пошла традиция разделять красный - девочкам (они спокойнее, и красный их чуток расшевелит), а синий - мальчикам (они агрессивные, а синий их успокоит).
Ответить
тоже хочу! а хде?
Ответить
я покупала красное старшему часто - он у меня счерненький и смуглый, ему хорошо.
Ответить
Вполне себе по мужски :). Я люблю красный на детках :). Только стараюсь дочке и сыну брать разные оттенки :) Здесь вообще, как пальто :). С черными Реймовскими штанами тоже суперски смотрелось. http://static.eva.ru/eva/50001-60000/58463/photoalbum/3131156.jpg
Ответить
40
Очень даже одевают:) У моего 7-летнего сына даже есть бледно-розовая! рубашка и в тон к ней галстук, серо-розовый.
И в садике у нас была красная флисовая кофточка. Чисто мужская:) И кроссовки красные, тоже мальчуковые. Там ещё со всех сторон были логотипы Феррари. Точно ведь не для девочек;)
И в садике у нас была красная флисовая кофточка. Чисто мужская:) И кроссовки красные, тоже мальчуковые. Там ещё со всех сторон были логотипы Феррари. Точно ведь не для девочек;)
Ответить
Я бы купила. Мой в оранжевом ходит (куртка и шапка оранжевые) и знаете очень классно смотрится.
Ответить
Я своего одеваю. Очень нравится сочетание красного с темно-синим. Под джинсы хорошо смотрится.
Главное, чтоб фасон быть не девчачий, а цвет- универсальный (подходит и для девочек,и для мальчиков)
Главное, чтоб фасон быть не девчачий, а цвет- универсальный (подходит и для девочек,и для мальчиков)
Ответить
в нашем дворе мальчик ходил в красном спортивном костюме.нарядном. возраст не больше 4лет
Ответить
я покупаю,сыновьям нравится.
Ответить
нет, средней итальянской ценовой категории). во всяком случае, в европе стоит нормально. у нас я видела в цуме, но там цены - сами понимаете :-). а, если сравнивать с другой одеждой, - дешевле, чем монклеры и дизайнерские марки. но дороже, чем, скажем катимини.
Ответить
50
В ЦУМе на распродаже нормальная цена получается, а так конечно стараемся там покупать.
Согласна с Вами это марка не стоит каких-то запредельных денег
Согласна с Вами это марка не стоит каких-то запредельных денег
Ответить
Конечно, одевают, еще как одевают. Да и еще доказать надо, что красный девичий))) Девичий розовый. А красный очень даже мальчуковый))).
Ответить
Вот, блин. А я сыну розовую футболку заказала. (правда она мальчуковая, но розовая) Будет красивый летом ходить :-)
Ответить
вот ведь блин))) Я забыла, что розовый нынче и в мужской моде присутствует. Если без рюш, то нормально))). а если розовый с машиной, то очень даже, я б купила.
Ответить
конечно покупайте! что же мальчик все в сине-черно-сером должен ходить?? это же дети ,пусть яркий будет! я своему покупала красную ветровку
Ответить
красный - очень даже мальчуковый цвет. главное, чтоб модель мужская была ;-).
вот выше упомянули феррари - чисто мальчуковая одежка, и много красного цвета. щас найду, выложу фотку.
вот выше упомянули феррари - чисто мальчуковая одежка, и много красного цвета. щас найду, выложу фотку.
Ответить
вот, нашла: http://static.eva.ru/eva/200000-210000/202258/photoalbum/1258834284315.jpg
у него в принципе много красных вещей. другой вопрос, что я никогда на сына не одену полностью красный комплект, сверху донизу - перебор). а вот красная куртка - черные брюки, темная шапка + ботинки - нормуль. главное, чтобы без засилья красного, отдельным пятном (ну, или под цвет шнурков ;-))
у него в принципе много красных вещей. другой вопрос, что я никогда на сына не одену полностью красный комплект, сверху донизу - перебор). а вот красная куртка - черные брюки, темная шапка + ботинки - нормуль. главное, чтобы без засилья красного, отдельным пятном (ну, или под цвет шнурков ;-))
Ответить
У нас первый комбез красно-синего цвета был, задолбали грудничка за девочку принимать:) Невестой обзывали, вот гады:)))
На весну опять красно-синяя мембрана, на осень малиновая горнолыжка с серыми вставками, суперская!
Надо смотреть, как на ребенке будет сидеть и смотреться.
На весну опять красно-синяя мембрана, на осень малиновая горнолыжка с серыми вставками, суперская!
Надо смотреть, как на ребенке будет сидеть и смотреться.
Ответить
60
Обожаю красный на мальчишках!! У сына есть красная куртка, в паспорте можно глянуть, очень здоров смотрится!
Ответить
Мальчикам не покупают куртки розового цвета (хотя я б и девочке не купила:-))). Все остальные цвета - по желанию.
Ответить
Девочки, выручайте. Загорелась красным пуховиком д/м, а вот штанцы какого цвета под него нужны?
Ответить
Мне нравится сочетание с черным - ярко, красиво. Не люблю сочетания с коричневым и серым.
Ответить
А как думаете красный комплект - куртка и полукомбез для 6-летки ?
Ответить
полнстью красный есть опасность будут звать девочкой - тут недавно моего в лифте бабуля девочкой назвала - а он в темно-коричневом комбезе и красном шлеме.
Ответить
Однозначно будет впечатление девчачьего комплекта. Если только не подчеркнуто мальчишечий фасон.
Ответить
Я люблю красный на мальчишках. ТАк же как и желтый, и зеленый:) А почему нет? Единственное, красный очень маркий, стират ьпридется часто:)
Ответить
У нас красный раздельный комбез, мальчишу 1,9. Нас на улице все замечают, всем нравится. ))))
Ответить
не поняла, почему у автора возник такой вопрос, хотя в паспорте много фоток сына в красном..
может, та куртка, которую хотите купить, с красным мехом?
может, та куртка, которую хотите купить, с красным мехом?
Ответить
это чисто мужской цвет !
Ответить
я взяла на распродаже СтритГенд
видела еще распродажи сарабанда пуховики
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/206469/photoalbum/1265467726667.jpg
нам велик.. взяла на след зиму
видела еще распродажи сарабанда пуховики
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/206469/photoalbum/1265467726667.jpg
нам велик.. взяла на след зиму
Ответить
покупаем, носим, очень классно смотрится. у нас наоборот с синим недобор всегда :)
Ответить
80
Часто покупаю своим мальчишкам вещи красного цвета, нравится. Эту зиму младший(почти 7 лет) тоже носит красную пуховую куртку http://static.eva.ru/eva/100000-110000/106092/photoalbum/1255368996748.JPG
Ответить
Просто супер))) А не подскажите что у Вас за полукомбез?
Ответить
Своему, видимо, покупать красный не буду, или буду придирчиво выбирать оттенок красного, т.к. в красном его постоянно за девочку принимают. Я и сама вижу, что мордашка нежная, а красный это только подчеркивает. Я даже не обижаюсь на такие ошибки.
А вообще считаю, что красный вполне себе цвет унисекс.
А вообще считаю, что красный вполне себе цвет унисекс.
Ответить
у меня ребенка в голубом керри за девочку всю зиму принимали.. так что если у Вас миловидный мальчик (что считаю плюсом :))) то тут придется либо только мальчуковое темное надевать либо не обращать внимания
Ответить
Ой, голубой - тоже стремный цвет стал по нынешним временам. Того и гляди чисто девчачьим станет :) Приходится с аксессуарами мудрить - только темные мальчишечьи цвета, чтоб за мальчика сойти.
У меня этой зимой даже ситуация была с темно-синим комбезом в красно-голубую клетку. Дернуло меня к нему надеть красную шапку. Всё - сын сразу перешел в "невесты" :) Теперь только с темно-синим шлемом носим.
У меня этой зимой даже ситуация была с темно-синим комбезом в красно-голубую клетку. Дернуло меня к нему надеть красную шапку. Всё - сын сразу перешел в "невесты" :) Теперь только с темно-синим шлемом носим.
Ответить
90
Супер, мой муж говорит, красный - это цвет Феррари, потому мальчишкам очень даже подходит, я б купила. Только вот надо смотреть на какую сторону застежка?
Ответить
автор давно смылась, и на вопросы, заданные в топе, не отвечает, а мы тут распинаемся
Ответить
ой, девочки, начиталась вас и задумалась:
по теме: мне очень нравятся мальчики в красном и оранжевом! Очень по-мужски и очень ярко.
не по теме: я заказала дочке 5лет на след.зиму красный пуховик и черый штаны - а вот это не будет по- мужски? уж очень мне надоели все эти розово-малиновые цвета, оставался тока красный вариант...
по теме: мне очень нравятся мальчики в красном и оранжевом! Очень по-мужски и очень ярко.
не по теме: я заказала дочке 5лет на след.зиму красный пуховик и черый штаны - а вот это не будет по- мужски? уж очень мне надоели все эти розово-малиновые цвета, оставался тока красный вариант...
Ответить
100
Конечно покупают!)))) Мы сыночку покупали в прошлом году красную курточку на копюшоне мех! :-)
Ответить
И красные,и оранжевые:-) А красные аляски с мехом-обожаю на блондинах:-) У меня и муж яркую одежду носит.
Ответить
У моего пятилетки красный пуховик. "Как у гонщика Феррари", - вот так решил :) И на будущий год на распродаже купила Ай-спик раздельный с красной курткой . Сын выбрал сам в обоих случаях.
Ответить