83
Легкие трости
Посоветуйте пожалуйста надежные, красивые и легкие коляски-трости - 3-4 кг.
Свернуть
Ответить
Априка. Правда, они не трости, а зонтики по типу сложения.
Ответить
Такую дорогую не надо - мне лето протусоваться по магазинам и паркам
Ответить
Тогда забейте на красоту :) Все недорогие легкие трости - страхота непередаваемая :)
Ответить
Ну, это ваше мнение, по мне в Априке ничего красивого нет
Ответить
Мне она тоже идеалом красоты не кажется, но все остальное еще уродливее
Ответить
Уж лучше обычный Бебетон, чем такое уродство :sick4 http://www.aprica.ru/images/goods/prod_kol_Mont-53504-big.jpg
Ответить
Или этот хламуррррр считаете эталоном красоты http://www.aprica.ru/images/goods/prod_kol_Mont-44390-big.jpg ? Ну тогда с вами все понятно :crazy
Ответить
Вот вам коляска вашей убогой мечты, наслаждайтесь, раз априка вызывает такой неадекват в поведении ;) http://www.bebiki.ru/katalog/auto/koljaski-trosti/detskaja-koljaska-hauck-group-run6
Ответить
Обычная стандартная трость :)
Ответить
10
Из приличных, более менее легких знаю http://www.formybaby.ru/product/4241/ или http://www.formybaby.ru/product/2162/ а если вам 3-4 кг точно надо, то вид будет такой http://mamadoma.ru/p2_10932.htm и никуда не деться,у нас такая не пошла,уж больно она к дороге чувствительна и ребенку там не супер уютно. В маге еще такую видела http://www.teremok24.ru/index.php?id_tovar=420&id_razdel=1&id_group=19&id_params=129 не знаю на сколько удобна
Ответить
Заинтересовала эта:
http://www.teremok24.ru/index.php?id_tovar=420&id_razdel=1&id_group=19&id_params=129
Очень необычная:)
http://www.teremok24.ru/index.php?id_tovar=420&id_razdel=1&id_group=19&id_params=129
Очень необычная:)
Ответить
Очень компактно, но очень геморройно складывается.
Ответить
Спасибо, да, классная! Интересно только как с такой ручкой управлять.
Ответить
У меня не было,но летом наблюдала несколько таких колясок. И бабушки и мамы явно не испытывали проблем. А проще позвонить по магам Беби комфорта,узнать где они есть и покатать.
Ответить
Посмотрела, вес 4 кг без капюшона. Его надо отдельно покупать, наверное с ним около 5 кг будет
Ответить
там капюшон - одно название, и весит ну никак не килограмм :) А ручка очень удобная, одной рукой особенно удобно везти.
Ответить
У нас такая есть. Очень лёгкая. По магазинам и в транспорт очень удобно. Складывается легко. Ход очень хороший.
Ответить
мак воло,есть у неё ещё пара плюсов-шагает по ступенькам,легко везёт тяжёлого ребёнка,неубиваемая
Ответить
20
А цена вопроса какая, бюджет?
Можно б.у. Макларен Воло взять например
Ну а новая 5200
Мне нравится, я разные трости катала...она очень легкая, если вы много ездите, мы с ней и в отпуск и по магазам, в метро, автобусы трамваи..ребенок весит 15 кг (2.2)
Можно б.у. Макларен Воло взять например
Ну а новая 5200
Мне нравится, я разные трости катала...она очень легкая, если вы много ездите, мы с ней и в отпуск и по магазам, в метро, автобусы трамваи..ребенок весит 15 кг (2.2)
Ответить
Макларен Воло - реально весит 4 кг. 200 грамм. Легче его нет. Все остальные заявленные как 3,5 кг - весят 5. Априка тоже легкие, удобные для ребенка очень, но дорогие, и крупные дети в них не влезают. И ручки низковаты.
Ответить
Написано вес с капюшоном и ост.принадлежностями - 5200кг
Ответить
Это ошибка, он реально весит на электронных весах в магазине - ровно 4 кг.200 грамм с капюшоном и корзиной.
Ответить
Обязательно посмотрю в магазине
Ответить
http://www.77-44-888.ru/catalogue/detskie_kolyaski/kolyaski_trosti/kitay/lider_kids/8632/
Вариантов расцветок больше, чем на сайте. Сиденье просторное, колеса мороз выдержали, от навешанных пакетов назад не опрокидывается :)
Вариантов расцветок больше, чем на сайте. Сиденье просторное, колеса мороз выдержали, от навешанных пакетов назад не опрокидывается :)
Ответить
В оранжевом цвете супер!
Ответить
Так вам такой "красоты"? :) Этого добра у любого производителя - вагон и 3 тележки.
Ответить
Чтобы весила не более 4 кг? Думаю вы не правы, таких колясок единицы.
А вы чего все доказать хотите? Я считаю только сумасшедший или повернутый на понтах будет покупать только для поездок коляску за 30-40 тысяч. Тем более, что эти коляски у себя на родине стоят копейки, а вот для таких лохов здесь накручивают в несколько раз цены.
А вы чего все доказать хотите? Я считаю только сумасшедший или повернутый на понтах будет покупать только для поездок коляску за 30-40 тысяч. Тем более, что эти коляски у себя на родине стоят копейки, а вот для таких лохов здесь накручивают в несколько раз цены.
Ответить
30
Выплеснулись? Полегчало? Что ж вам чужие деньги и понты спокойно жить-то не дают, интересно? ;) Покупайте любое убожество за несколько рублей, считайте его красивым и будьте щасливы, беспонтовая вы наша не-лохушка :))
Ответить
А по-моему обрадовались вы - ваша цель достигнута:) И деньги - ключевое слово было изначально ваше.
Пы.Сы.Наверное вы работаете продавцом колясок Априка - хи-хи :cool1
Пы.Сы.Наверное вы работаете продавцом колясок Априка - хи-хи :cool1
Ответить
Как-то ваше хихикание выглядит сильно наигранным, г-жа как бэ не-лохушка :))
Ответить
Да я вообще вся такая наигранная-пренаигранная, наигранная-пренаигранная:party2:party2:party2
Ответить
Ага. И недалекая еще :)
Ответить
А ваш недюжий ум сквозит сквозь буквы и строчки:)
Вы посоветовали автору, молодцы, чего дальше лезть и навязывать свою уродливую коляску?
Вы посоветовали автору, молодцы, чего дальше лезть и навязывать свою уродливую коляску?
Ответить
не могу оставаться безучастной, когда голытьба начинает коляску ругать только за то, что она им не по карману. И когда эта самая голытьба навязывает автору всякое убожество, не отличающееся ни дизайном, ни качеством, ни удобством, зато очень радующее голытьбу ценой.
За комплимент спасибо, очень тронута ;)
За сим прощаюсь. Счастья вам, женщина!
За комплимент спасибо, очень тронута ;)
За сим прощаюсь. Счастья вам, женщина!
Ответить
Снобизм. Это называется СНОБИЗМ :) Не все этим страдают, к счастью :)
Ответить
Небогатые обычно страдают другой формой снобизма - морщить носы при виде дорогостоящих вещей ;) И вот им точно страдает немалая часть Евы.
Ответить
Слышали поговорку - из грязи в князи? Вот такие люди обычно и пускают пыль в грязь. А людям, всю жизнь хорошо жившим, не надо доказывают всем окружающим свою крутизну. Иностранцы по этому и смеются над Новыми русскими, хотя я не думаю, что вы к ним принадлежите, скорей из серии людей, которые лучше в рваных трусах. но сверху норковая шубка с Черкизона
Ответить
40
Слышала, конечно. И могу определенно сделать вывод, что вы - не из князей. Они, всю жизнь хороши живя, и не считают дорогую коляску пусканием пыли в глаза - просто привыкли покупать хорошие, пусть и дорогие вещи. А вот как раз те, кто не из князей, судорожно считают чужие деньги и потом презрительно выдыхают "паааантыыыы" ;) И даже не догадываются, что то, что для них дорого, для кого-то - почти незаметная сумма.
Свои догадки и свои рваные трусы можете оставить при себе, уважаемая не-княжна ;) Аль вы из новых русских? если так - мои соболезнования. Я думала, вы только в анекдотах остались, ан нет - живы пока эти фольклорные элементы.
Свои догадки и свои рваные трусы можете оставить при себе, уважаемая не-княжна ;) Аль вы из новых русских? если так - мои соболезнования. Я думала, вы только в анекдотах остались, ан нет - живы пока эти фольклорные элементы.
Ответить
Ну, вы-то определенно не княжеских кровей:)
Они не будут постоянно выскакивать, показывать свою крутость и богатство (чего у вас конечно нет) и твердить о том, что все дорогое хорошее, и какие тут все бедные собрались и на вязывать свое "чувство прекрасного". :cool1
Они не будут постоянно выскакивать, показывать свою крутость и богатство (чего у вас конечно нет) и твердить о том, что все дорогое хорошее, и какие тут все бедные собрались и на вязывать свое "чувство прекрасного". :cool1
Ответить
Дык я и не пыжусь князем-то выглядеть :)
Просто смешат меня всегда тетеньки, считающие любую коляску дороже Жане или переги - понтами и выбрасыванием денег на ветер, и видящие уродство во всем, что им не по карману.
Просто смешат меня всегда тетеньки, считающие любую коляску дороже Жане или переги - понтами и выбрасыванием денег на ветер, и видящие уродство во всем, что им не по карману.
Ответить
Застрелиться(((Мы тут думали,что вам надо удобную для мамы и ребёнка и при этом лёгкую,мак вам посоветовали,а вам такое надо...Тады в ашан езжайте,это г... там по 700рэ.Вот со всей душой к людям,а они(((
Ответить
Да мак обыкновенный Китай
Ответить
Писец.сравнили божий дар с яичницей.Одно дело фабрики компании расположены в китае,а другое китайский ширпотреб.Вы их катали обе?Не просто так мак стоит столько-его возить легко,на бордюры легко,а это...
Ответить
да в цене большой разницы нет
Ответить
))) ага эта г... 700 руб и воло 4500-5500,разницы,конечно,никакой)))
Ответить
А Вы ими обеими пользовались? Я пользуюсь. К Вашему неудовольствию скажу, что у Воло треснуло колесо после 10 минут при -5 градусах. После чего на время пришлось купить Лидер Кидс (как на ссылке выше, только с плоским капом). Так вот, по ощущениям в использовании они абсолютно идентичные. Одинаково легко едут, забираются на бордюры и поворачивают. Одинаково компактно складываются и одинаково легкие. Единственная разница - Воло месяц чинили, а ЛидерКидс даже при -20 ни разу не пискнул.
Ответить
Ну бывает)))И мерседесы-тойоты ломаются и только идиот из этого сделает вывод,что ваз тоже ничего,т.к запчасти дешевле,это ведь тоже машина,из пункта А в пункт Б едет,весь вопрос КАК)))наш воло прошёл испытания двумя детьми и в мороз и в жару катадись,по лесам,асальту с выбоинами,как после бомбёжки,каждый день по 2-4 раза по ступенькам с 3-го на 3-йвместе с ре и всё ок,ничего не отломилось,ещё ездит,старушка,да как
Ответить
50
А я не говорю, что ЛК такая же хорошая, как Мак. Я говорю, что Мак точно такой же, как и ЛК :) Эти слова основаны на опыте использования обеих колясок. И сейчас я уверена, что купив тогда Воло, я минимум 3 тыс. переплатила, ибо его красная цена 30 евро.
Ответить
Ой, не верю. У меня Воло и в морозы, и в жару, ничего нигде не трескалось. И уж точно после Воло я не пойду покупать это убожество Лидер Кидс. Так что сомневаюсь, что у вас было это самое Воло, и даже если было ,вероятно, купленное б/у после многих лет эксплуатации.
Ответить
По себе других не судят :) Я б/у не покупаю :)
А факт остается фактом: Воло оказалось редкостным г... и очень похожим на ЛК :) Только вот ЛК установили более реальные цены.
А что Вы там себе будете покупать - это Ваше личное дело :) Я снобизмом не страдаю и не делаю культ из обычных детских колясок :)
А факт остается фактом: Воло оказалось редкостным г... и очень похожим на ЛК :) Только вот ЛК установили более реальные цены.
А что Вы там себе будете покупать - это Ваше личное дело :) Я снобизмом не страдаю и не делаю культ из обычных детских колясок :)
Ответить
Мне вот такая Неонато Маттео очень понравилась по характеристикам http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?products_id=211
Кто пользовался? Нигде вживую посмотреть не могу, поставок не было уже больше полугода, сейчас вроде наконец обещают в конце февраля. Вот и не знаю, то ли ждать, то ли что другое присматривать:-(
Кто пользовался? Нигде вживую посмотреть не могу, поставок не было уже больше полугода, сейчас вроде наконец обещают в конце февраля. Вот и не знаю, то ли ждать, то ли что другое присматривать:-(
Ответить
Автор, они все тяжелые, все,все весят 5 кг, а то и с хвостиком, кроме Мак Воло и вот той, которая как стульчик с подлокотниками, корейская, там вам ссылку на нее давали. Поверьте колясочным маньякам. Лично все ходила и взвешивала. Легче чем две мной перечисленые нет. Априка тоже некоторые модели весят 4, 5 кг, но вот мой старший сын в нее не влезал вообще. Вот сейчас для младшего смотрю, не знаю, влезет, не влезет. А вот в Воло влезают все, в том числе дети до 5-6 лет в зимней одежде.
Ответить
Я не Автор:-) Просто присоседилась с вопросом. Мак Воло смотрела, смущает одно положение спинки. Мне легкие коляски нужны на выезд, в случае дети устали-пока до машины едем, задремали - а положение спинки одно:-(
Ответить
В нем удобно спать. Как бы комично это не звучало, но в нем удобнее спать, чем в Квесте к примеру или в Триумфе. Гамак очень комфортный, дите там как в коконе разваливается и спит.
Ответить
Спасибо, учту:-) Пока просто не горит (сейчас у нас коляски, которые "на сейчас" устраивают полностью), хочу дождаться Неонато, но эту тоже буду иметь в виду. А то мне аналоги Неонато только более тяжелые предлагают: COSSATO DIXIE TT - 6кг, BREVI B Light - 4,8кг, CHICCO Ct 0.6 LIGHT STROLLER - 5,5кг :-(
Ответить
Чикко едет как тяжеловоз, я фанат Чикко колясок но у них хорошие только те, что стоят больше 10 тысяч, на тростях они экономят. Просто Воло - редкий зверь , щас кончатся, потом нигде не будет, как всегда у нас, только через полгода, Маки возит всего один поставщик в Россию. Посмотрите на них вживую в Оланте, заодно и Чикко 0,6 пощупаете - небо и земля.
Ответить
60
Мы пользовались. Весит реально столько - сколько заявлено.Мне очень нравилась.
Два раза с собой в отпуск брали. Мне очень нравилась. Даже в 3.5 года, в аэропорту, ребенок в ней спал. Хотя, он у нас , довольно, крупный мальчик.
Два раза с собой в отпуск брали. Мне очень нравилась. Даже в 3.5 года, в аэропорту, ребенок в ней спал. Хотя, он у нас , довольно, крупный мальчик.
Ответить
Спасибо огромное за отзыв!!! Я все же ждать эти коляски склоняюсь. И вес очень важен, т.к. 2 коляски иногда сразу тащить придется, и конструкция нужна такая, чтобы скреплялки можно было прицепить:-)
Ответить
Вы когда-нибудь лежали в гамаке? Так вот, у Воло как раз тот самый гамак, они очень удобны! Мой сын в Воло постоянно дремал :)
Ответить
Ответить
:))А написано 3 кг? Врут? Или в разных цветах по-разному?
Ответить
Геоби 888 и 889
Ответить
70
А в чем отличие между 888 и 889?
Ответить
одна с 4 колесами а другая с 3.
Ответить
А какая удобнее?
Ответить
Я скорей тоже к ней склоняюсь. А скажите пожалуйста, а до каких кг в ней удобно ребенку? Если ребенок заснет - в ней очень неудобно? зимой наверное вообще никак?
Ответить
Зимой ею не пользуемся. Покупали для отдыха в Турции. Ну как то засыпал ничего. А так очень удобная. У меня еще капелла не трость. Но геоби в управлении мне больше нравиться. Для лета вообще замечательно Мы в нее сели в 1,5 года.
Ответить
И до каких умещались?
Ответить
ну все лето проездили. в сентябре было 2 года. осенью когда снег выпал убрали. в РЕ было 12,5 кг. сейчас пока еще не доставали да и не знаю надо ли? ну на отдыхе думаю пригодиться.
Ответить
Спасибо
Ответить
80
Спасибо!
А вот у колясок « BABY STAR и «Saga» - козырьки от солнца есть?
А вот у колясок « BABY STAR и «Saga» - козырьки от солнца есть?
Ответить
Увидела выше как автору - Лидер кидс китайскую предложили. Видела их в прошлом году в дочках-сыночка - там их была просто туча. А духман от них стоял, что в магаз войти невозможно было.
Тааакая махровая китайщина из невесть каких материалов. Как бы ребенка не отравить. Качество просто отврат.
Тааакая махровая китайщина из невесть каких материалов. Как бы ребенка не отравить. Качество просто отврат.
Ответить