Школа
16

Лух-та слитники - где купить?

вот и весь вопрос.
спасибо

Свернуть
Ответить
Недавно в магазинах"Дети" много было,причем по распродажной цене
Ответить
они там и сейчас есть - сегодня были в детях на ярославке в хл - красные с серым и оранжевые с серым были в районе 1500р.
Ответить
а финский сайт лухты не подскажите?
Ответить
http://www.luhta.fi
Schauma V.I.P.
10.02 09:06
Ответить
в т.ц"Принц Плаза" есть магазин Лухта, он дисконт, там есть много чего за смешые деньги(айспик, лухта,,). М.Теплый Стан
Ответить
а цены какие?
Anonymous
10.02 07:40
а цены какие?
Ответить
айспик точно 1999р, лухта так же.Есть и на взрослых одежда Лухта
Ответить
Да, хороший магазин, цены просто супер! Часто там бываю. Там если вещь висит долго, ее еще уценяют, получаются копейки.
Ответить
Я покупала в Карусели на пр.Андропова (м. Коломенская). Раздельные Ай-спик за 1990 руб. Слитники были. Много. Но меня они не интересовали, так что цен не знаю. Размеры до 116 разные расцветки, 122 был один раздельный
Ответить
подскажите пожалуйста, как добраться от метро до этого магаза
Ответить
от м. Коломенская на остановке рядом с остановкой маршрутки на Колом.ярмарку - авт. 156,299,608, трл.67 - ехать 1 остановку, перейти через дорогу и пройти вперед;
но там идти достаточно далеко, можно еще от Пролетарской на авт.299,608 - минут 10 ехать, остановка "Торговый центр", или от Автозаводской - трл.67 и авт.950 (и еще, кажется, авт.670), тоже останавливаются удобно
но слитников именно Лухта я там не видела, только их подбренд Айспик, и то уже мало оставалось
Ответить
спасибо. постараюсь попасть туда :)
Ответить
Ага, и я там окупала. Там не очень популярный ТЦ - народу мало, одежки много :)
Ответить
мега белая дача, там недалеко от декалтона магазинчик с лухтой
Ответить
Извините, а Лухта -это на какую погоду? Это мембрана?
Пожалуйста, просветите:oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)