25
Керри - кто носил пальто?
ИНтересует, какой размер брать на рост от 112 до 116 см?
Свернуть
Ответить
+1. Так и есть, обычно.
Бывают исключения, но редко.
На рукава нужно смотреть, если подворот не будет критично смотреться, то лучше брать побольше.
У Керри (Ленне) этого года очень удачный крой у модели Фло. На дочку 126 я взяла 140 р-р. Но мы в нем не гуляем (для этого есть пара комплектов куртки+штаны), а вот на занятия ходить удобно! и думаю еще пару зим в школу его будем носить.
Бывают исключения, но редко.
На рукава нужно смотреть, если подворот не будет критично смотреться, то лучше брать побольше.
У Керри (Ленне) этого года очень удачный крой у модели Фло. На дочку 126 я взяла 140 р-р. Но мы в нем не гуляем (для этого есть пара комплектов куртки+штаны), а вот на занятия ходить удобно! и думаю еще пару зим в школу его будем носить.
Ответить
обратите внимание, у Фло плечи узкие. Я на дочку 112 брала это пальто р-р 116, пришлось вернуть, потому что по длине и по рукавам нормально было, а в плечах впритык.
Ответить
на 114 носили 122 .. правда по длине было ниже колена, сейчас при 120 впритык ,но доносим зиму
Ответить
ого ) вся одежка Керри/Ленне большемерят, а пальто маломерят что ли? а по рукавам как вам было, когда вы были 114 см?
Ответить
А что, кто-то до сих пор утверждает, что Ленне большемерит? :) У нас в 98-м размере имеется: 2 разных комплекта Ленне, 1 комплект Керри, отдельный полукомбез акваконтрол, полупальто и демисезонная куртка - и все на ребенке ростом 97 см сидит идеально и без особого запаса. Ничего не подвернуто, рукава на месте, брючины по полу не трутся.
Ответить
я могу замерить у меня 2 роста есть 122 и 128? надо? там кстати сами рукава не длинные.. мне кажется шириной спинки регулируется .. дочка при росте 122 мерила в магазине рост 140 - нормально было, рукавчик по середину ладошки опущенной , если свитерок поддеть, то вполне можно носить, но у меня не худенькая, я ей вообще могу вещи с большим запасом брать на широких плечах держиться :) есть кстати фото на дочке при этом росте этого пальтишка, могу выслать вам если интересно
Ответить
10
р122: рукав от плеча-45, от подмышки-30, ширина плеч -33, ширина груди-40, длина по спинке-69 Мне показалось именно эта модель с узкими плечами и смотриться очень узеньким
р128: рукав отплеча-45, от подмышки-32, ширина плеч-35, ширина груди-43, длина по спинке-72 .. модель сама широкая
р128: рукав отплеча-45, от подмышки-32, ширина плеч-35, ширина груди-43, длина по спинке-72 .. модель сама широкая
Ответить
От фасона зависит. Но в целом пальто в размер идут, так что, теоретически, не меньше 116-го.
Ответить
Я бы посоветовала 122. Дочка в этом году при росте 110 см носила пальто 116 размер, оно было ей как раз. На след. год заказываю уже 122 рост.
Ответить
Мы 130 носим 122.Керри пальто,рукава норма.Нужно мерять.Видно модель от модели отличается.
Ответить
20
мы пальто носили с джинсами. Полукомбезы у Керри с прямыми штанами (без штрипок) большемерят - реально носить от указанного роста.
Ответить
Мы носим при росте 112 см- размер 116. К руковах нормально, даже на след. зиму хватило бы, но в плечах впритык, хотя девочка худенькая. Пальто прошлогодней коллекции.
Ответить