Школа
11

Гетры для футбола

Подскажите, где купить гетры размером 29-30. Сын друзей заказал на ДР. Я вообще не в курсе по таким вещам...

Свернуть
Ответить
я покупала в декатлоне,пару месяцев назад.-но они там постояно и стоят дешевле 200-300р.А до этого искала по спортмастерам цены от 600р и то все на взрослых.А здесь синие и красные взяла.
Ответить
а как носятся? муж как-то купил там спорт.носки. так убились сразу...
Ответить
Одеваются как гольфы поверх щитка.
Ответить
гыгы, я в курсе, как надеваются гетры футбольные. вопрос был, как гетры пр-ва Декатлон в носке =) .
Ответить
Сорри, не "догнала" )))
Ответить
нормальные в носке. при тренировке 4-5 раз в неделю по 1,5 часа ничего им не делается. но у сына 2 или 3 пары. у него правда мужские. не знаю, мб с детскими материал разнится...
Ответить
У нас разодралась резинка, носим с октября. Я зашила, пока вроде держатся. Но они стоят недорого, поэтому можно и двое купить:)
Ответить
В Декатлоне.
Больше маленьких пока нигде не встречали.
Обычно они с 32-34 р-ра уже идут
Ответить
в умбре должны быть
Ответить
Носятся 1шт с октября и как новые.Правда ребенок пришел с тренировки забыл в ванну кинуть,ну я их и не постирала вот новые достала(там цена 189р)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)