Школа
18

На широкую ножку

Подскажите,что купить на широкую детскую ногу.Нужны сандали,замучилась искать.До этого брала минимены на двух ликучках,но и они новые в ширину впритык,а в длину 1,5 см ещё. Что Вы покупаете своим малышам?

Свернуть
Ответить
У экко есть колодки на широкую лапу, у викинга, у рикосты. Но опять же, не все - мерить нужно.
Ответить
из отечественных - Бамбини, есть модели на широкую ножку
Ответить
Бартек на липах, особенно открытые
Ответить
Некоторые Экко, Бартек
Сама доброта **
7.02 18:02
Некоторые Экко, Бартек
Ответить
Котофей, Рикоста (с увеличенной полнотой, обозначается буквой забыла какой на коробке)
Ответить
Темпо Кидс на широкую лапку, Россия, и Рикоста.
Ответить
Спасибо,буду искать.
Ответить
Мы Орсетто берем на широкую ножку. Да и супинатор там хороший.
Ответить
Точно, Орсетто, а еще Мими ортопедик, поддерживаю :) как то купила сыну без примерки, ножка болталась в сандалике :( так что это обувочка точно на широкую лапку)))
Ответить
у моего ребенка тоже широкая нога, беру ТемпоКидс или Котофей , но котофей не любой, там есть модельки тяжеловатые, а есть очень легкие
Ответить
Рикоста с увеличенной полнотой w.
Ответить
Котофей произ. в России,Кларк "Н" из импортных.
Ответить
суперфит особенно с закрытым носом на липучке и двух застежках, нам подходит только это
Ответить
Спасибо всем,я явно не на те фирмы смотрела :)
Ответить
мы тоже долго мучились, в итоге остановились на орсетто, правильная обувка и качество неплохое вроде :)
Ответить
Орсетто,Геокс.
Марина и К* **K**
9.02 23:14
Орсетто,Геокс.
Ответить
Выше писали что гарвалин и биомеханик на широкую ногу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)