Школа
19

Стир.порошок для новорожденного

Какой сейчас хороший порошок для одежды новорожденного?Раньше покупала какой-то немецкий,названия не помню.А сейчас даже не знаю ,какой и купить...Подскажите пож-та.

Свернуть
Ответить
лучше жидкий - Burti Baby, Domal, Dreft.
Ответить
а у меня у дочки только на Аистенок (жидкий) и Domal аллергии не было
Ответить
мыльная стружка можно самим настрогать из алисы либо наша мама
Ответить
Если руками стирать только.
Ответить
как раз руками стружкой никак это для машинки причем кладется в барабан
Ответить
Половина машинок после подобных экспериментов выходит из строя.
Ответить
кладите-кладите, через год новую машинку придется покупать. или у вас не автомат?
Ответить
Мы уже 3 года без перерыва на стружке, правда кладу туда же куда и порошок.
Ответить
Вот и мы пользовались стружкой 2005 и 2006г. машинка работает отлично, кидала туда же куда и порошоек...
Ответить
Neo нравится, еще luxus для детского белья есть такой. Мыльная стружка убивать машинки автоматического типа.((
Ответить
Мне нравится Дрефт Сенситив и Аистенок.
Ответить
Для этих целей нравится Frosh немецкий жидкий для цветного белья.
Ответить
Пользуюсь французским нео,без запаха.
Ответить
У нас оч.хорошо пошел Ушастый нянь, я довольна, и отстирывает прилично и запаха не оставляет, вполне
Ответить
+1
olen_ka_99 **K**
8.02 17:47
+1
Ответить
Отличный порошок. Мы уже 1.5 года им пользуемся. Ребенок аллергик, но от порошка ничего никогда не высыпало.
Ответить
Мне очень Дрефт нравится http://www.babypages.ru/6023/15412/
Ответить
Пользовалась Аистенком и спаласкивала их же кондиционером
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)