Школа
12

Lego где выгоднее всего купить?

Куда лучше всего поехать? Надо и себе для маленьких и на подарок для постарше ребетенку. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Я больше всего люблю заказывать на www.bombo.ru, очень неплохой выбор и на мой взгляд самые низкие цены, на www.kindermix.ru и там есть много такого, чего ни у кого нет. А еще есть совместная покупка. Там дешевле где-то рублей на 300 с набора
Ответить
В СП
Лис@ **K**
8.02 13:29
В СП
Ответить
в ашане дешевле,чем в сп
anna-polina **K**
8.02 17:58
в ашане дешевле,чем в сп
Ответить
была на днях (теплый стан) там выбор малюсенький и в основном только "взрослые" роботы, большого комплекта Дупло не было ни одного...
Ответить
а я в вых в ашане химках купила большой зоопарк за 2200руб, большая ферма 2200, а в сп я за 2600покупала.
может там акция какая то, я не знаю.
Ответить
ого а в теплом стане вообще таких не было! спасибо за наводку..далековато, но может выберусь
Ответить
Кстати, бываю в Ашане ТС регулярно, всегда смотрю, чего есть из игрушек. Так вот Лего там действительно почти нету ВСЕГДА :-((( Равно как и поней Hasbro тоже :-(((
Ответить
Спасибо! Нашла в СП.
Ответить
В METRO нормальные цены, хотя выбор не очень большой.
Ответить
В магазине Реал была распродажа на лего большие наборы и дупло и сити, правда не знаю есть сейчас (неделю назад еще была)
Ответить
спасибо поищу, тоже от меня другой конец, только посомтрела на сайте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)