Школа
7

обувь смешарики

покупали? как качество? нужны сандалики в сад)

Свернуть
Ответить
качество-очень так себе...носки обдираются быстро...хотя если для сада-можно и купить, если нравятся
Ответить
Как раз для сада нужно что-то приличное искать - в саду ведь ребенок весь день проводит.
Ответить
у нас были кроссовки в том году на 25р.Большемерят на размер,не глубокие, быстро обтерлись. Нам не понравились,больше не возьму.
Ответить
Видела как-то в детях кроссовочки, но подробно не изучала. Они, как я по виду поняла, из кожзама, я бы ребенку такое не купила.
Ответить
У нас были сапожки и кросовки, мне не понравились. Правда сезон относили не развалились.
Ответить
жуткое несоотвествие цены и качества, китайщина синтетическая, даже огда пишут кода - оно протирается и висят нитки - видно что дермантин.

Но красивенько и ярко... взять можно, только если влюблен в героев)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)